Pavel003, нашел фотку с ПЛК
Ну не верю что ты про них не знаешь, если диплом электрика есть и ум пытливый, то знать должен. А на экране ноута как раз процесс программирования. Ну и как-то вы меня зацепили с фотками, ссылками на сайты, тоже захотелось немного похвалиться))) Админ, ты уж прости меня что не по теме, но ведь тоже зудит))) Удалишь потом, если что. Паш, ну уж это то должно быть знакомо
Старичок уд2. Правда еще не совсем со всеми приблудами и не покрашеный, просто он мне по мощности не подходил и стоял временно. Потом вот этот раритет встал
Паш, заз-тридцатка. Это тебе не сороковка, это почти немец. Хорош, правда? Глушаки потом переделал, всё свел в один, звук - закачаешься, почти как полуторка. Слышал мотор полуторки? А я даже ездил на ней, готовил к съемкам однажды. Примитив конечно, но...сказка)))
Это щиток приборов. Тоже самоделка, все своими руками))) Тоже времянка, сейчас другой стоит. А это насосная станция для ворот
Эту так и не покрасил, пока до ума довел все покрылось слоем масла, промыть просто не реально))) Паш, если понравилось еще скину, я не жадный. Жаль вот только у нас тут цифровые камеры появились гораздо позже чем у вас там, а то бы фоток было гораздо больше, ведь с тех пор многое разобрано, многое просто выкинуто за ненадобностью. Жаль, сейчас вот влез в папку с фотками, аж самому интересно стало, давно не видел))) Да и пропало многое((( Паш, а это муфта из деталей кпп
Ну правда ведь симпатичней и надежней двух труб с болтом? Вот и я про то же)))