NAP
NAP
Резидент

Сумы

05.02.2015 в 09:39:51

Pavel003 написал : А разве обязательно надо быть за или против. Я против Адаптера. Но это ведь не значит, что адаптер это плохо. Так же и то шасси. Его ведь и делать то могли из за Хотелок тех, кому или не нужен, или не по карману МиниТрактор. Вполне возможно спрос никто и не изучал (если это СССРовские дела, то точно никто не изучал), но как показывает вскрытие кому то он мог и понадобится. Не мне это точно. Но сопли счастья я видел у наших соплеменников на МастерСити после просмотра Видео с похожим девайсом, как он весело карабкался на гору с грузом. Разнообразие это хорошо, правда к нам это уже, или еще, не относится. Нас вполне устраивает Лучший в Мире. И лучшего нам не надо.

Не ну винегрет это ваше любимое блюдо с этим даже к доктору идти не стоит. Полноприводный прицеп к мотоблоку это раз а полноприводный шасик это два.

Ну и я переспросил так как под моей якобы цитатой которую я собственно не писал был дан комментарий.

Pavel003 написал : Но правда это ведь дядин девайс, в своем то отечестве пророков не бывает, но вскрытие показывает, что и в других отечествах их не густо.

И тут Остапа понесло ....

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

05.02.2015 в 09:50:25

Марош написал : А если в коробке передач Москвича включить заднюю передачу?

Марош, что-то я вчера за передаточное зацепился, а сейчас вот подумал что ты за направление вращения переживаешь. Если так, то не парься, мост вверх ногами перевернешь и все. Отверстие под сапун только придется в другом месте сделать.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

05.02.2015 в 10:00:39

Андрей6319 написал : Марош, что-то я вчера за передаточное зацепился, а сейчас вот подумал что ты за направление вращения переживаешь. Если так, то не парься, мост вверх ногами перевернешь и все. Отверстие под сапун только придется в другом месте сделать.

Вот, что значит, когда человек понимает. Было бы еще интересно почитать Ваши предложения, на счет дополнительного редуктора.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 10:05:43

NAP написал : Полноприводный прицеп к мотоблоку это раз а полноприводный шасик это два.

Ну и что, это причина быть против? Меня именно то что "Я" против побудило написать. Лично мне ну очень не нравится, то чем восхищается Марош, картинка на ЛСД панели, но я не ПРОТИВ ЛСД панелей.

По винегрету. Ну если не понятны компоненты, мне сказать нечего.....

NAP написал : И тут Остапа понесло ....

Вообще то стиль Вишни не лучше стиля Остапа, по крайней мерео чем речь понятно....ну может не всем канешна... Ты Иногда перечитывай то, что написал, не сразу, а через некоторое время....иногда помогает понять какой бред написан.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

05.02.2015 в 10:09:55

Марош написал : Вот, что значит, когда человек понимает. Было бы еще интересно почитать Ваши предложения, на счет дополнительного редуктора.

Это человек не то что понимает а способен даже на расстоянии сканировать ваши мысли. Полностью вжился в вашу идею. А вы сами не можете написать правильно вопрос. Карандашом на листе бумаги квадрашинками нарисуйте свои запчасти в предполагаемую цепочку. И фотку сюда для представления. Будет легче.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

05.02.2015 в 10:13:24

Pavel003 написал : Лично мне ну очень не нравится, то чем восхищается Марош, картинка на ЛСД панели, но я не ПРОТИВ ЛСД панелей.

Это о чем? Там так же шасик?

Pavel003 написал : Ну и что, это причина быть против?

Причины ни какой а для изучения спроса может пригодится.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

05.02.2015 в 10:17:51

Pavel003 написал : Лично мне ну очень не нравится, то чем восхищается Марош, картинка на ЛСД панели, но я не ПРОТИВ ЛСД панелей.

Чудак-человек. Причем здесь "восхищение"? Вопрос стоит: "Реально ли на мотоблоке Беларус-09Н осуществить привод на колес прицепа, адаптера, через ВОМ мотоблока". Если возможно, то какими путями двигаться? Если нет, то какие технические конструкции не дают это осуществить. Как видишь, ни какой политики.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 10:21:13

NAP написал : Это о чем? Там так же шасик?

Это винегрет....Есть такое понятие пример, аналогия, гипербола для усиления понимания.....и все, шасси было в ТЕЛЕЗИЗОРЕ, в ЛСД панелях материнская плата вроде бы.....

NAP написал : Причины ни какой а для изучения спроса может пригодится.

Ну да, учитывая, что пациент мертв, то припарки (изучение спроса) ему, как раз очень помогут.....Не ну может забугорные Производители перестанут выпускать то что полноприводное выпускают, изучив спрос..... Так что будем надеяться, что наше против, заявленное громко, пригодится.....

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

05.02.2015 в 10:23:48

NAP написал : Имхо, но как то склоняюсь к тому хорошо что не дали ход этому недо трахтеру. Тем более в те годы когда возить 700кг проще было на лошади.

Дело в недотрахтере.Читай внимательнее.Сама конструкция переднего модуля (коробки,сцепления)совсем другая.Сцепление включается скорее всего через выжимной-нету наболевшей проблемы со скрежетом шестерен при включении передач.Коробка больше похожа на минитрактор МТЗ,там нету проблем с вылетом скоростей.Скорость 14 км/час на 12 колесах.Работали конструктора!Писал выше-осталось бы производство на МТЗ,может давно все это в каких то вариантах или полностью воплотилось в металле на мотоблоке.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 10:25:44

Марош написал : Чудак-человек. Причем здесь "восхищение"?

Ты хоть понял, что я писал о панели LCD (которую ты обзываешь Плазмой) 50 дюймовой, которой ты восхищаешься, а я нет....МТЗ здесь совершенно ни при чем....Делай что хочешь с ним, я совершенно не против....

Марош написал : Как видишь, ни какой политики.

Так я тоже не о политике. А привод от ВОМ на коллеса прицепа вещь сложная, дорогая, и (как на меня) бессмысленная....Но я не против.....И весь сыр-бор именно из за слова ПРОТИВ.....

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

05.02.2015 в 10:40:16

Pavel003 написал : ...И весь сыр-бор именно из за слова ПРОТИВ.....

Здесь ведь не политический форум или литературный, а как будто бы технический. Против - твои технические расчеты, а не литературные аргументы. Пи, как ты пишешь, 3,14, не голову ломать. Не надо отвлекаться. Конкретно по заданной теме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу