Pavel003 написал : А разве обязательно надо быть за или против. Я против Адаптера. Но это ведь не значит, что адаптер это плохо. Так же и то шасси. Его ведь и делать то могли из за Хотелок тех, кому или не нужен, или не по карману МиниТрактор. Вполне возможно спрос никто и не изучал (если это СССРовские дела, то точно никто не изучал), но как показывает вскрытие кому то он мог и понадобится. Не мне это точно. Но сопли счастья я видел у наших соплеменников на МастерСити после просмотра Видео с похожим девайсом, как он весело карабкался на гору с грузом. Разнообразие это хорошо, правда к нам это уже, или еще, не относится. Нас вполне устраивает Лучший в Мире. И лучшего нам не надо.
Не ну винегрет это ваше любимое блюдо с этим даже к доктору идти не стоит. Полноприводный прицеп к мотоблоку это раз а полноприводный шасик это два.
Ну и я переспросил так как под моей якобы цитатой которую я собственно не писал был дан комментарий.
Pavel003 написал : Но правда это ведь дядин девайс, в своем то отечестве пророков не бывает, но вскрытие показывает, что и в других отечествах их не густо.
И тут Остапа понесло ....