Почитал здесь:
22.04.2010 в 17:45:56
У меня двигатель Lifan177F.Рекомендованая свеча BPR6ES.Какой свечёй можно заменить?
22.04.2010 в 19:26:01
vovan_95456 написал : Рекомендованая свеча BPR6ES.Какой свечёй можно заменить?
Гляньте здесь:
01.05.2010 в 21:20:57
Перевод: Полгода как купил мотоблок Беларус-09Н (Хонда), мало делал, в поле, пока собираю навесное, ЗАКЛИНИЛ ДИФФЕРЕНЦИАЛ, подскажите что делать, может кто-то сталкивался? Буду признателен.
Автору: просьба писать по-русски
02.05.2010 в 14:23:47
Здраствуйте форумчане. Ортемонтировал я своего друга подложыл под пружынки подкладки и всё стало работать лучше. Спасибо большое Бел-09Н за информацыю и поменял масло заодно в коробке. Не знаю что на заводе в них льют потому как очень серое у меня было и много металической стружки которую ещо пришлось руками выгребать а так вроде нормально. Почти закончил свой прицеп но есть ещо недоработки. Кому интересно можете посмотреть в разделе Тележка к мотоблоку.
02.05.2010 в 18:47:14
ими написал : ЗАКЛИНИВ ДИФЕРЕНЦІАЛ
Или включена блокировка?
04.05.2010 в 19:19:12
Осенью запахал около 5соток луговины, вместе с травой. Весной пробовал фрезеровать невой-проблематично, дернина-как вата, фрезами режется с трудом и нева прыгает по ней как заяц. Вчера взял у друга фрезу , навесил на свой МТЗ и впервые за четыре года включил вал отбора мощности... Дааа Дернину порвал в пух, на самого оператора нагрузки минимальны. Апарат справился но на пределе. Движок на полных оборотах. Сцепление слабовато, придется видимо снимать мотор и подтягивать пружины. С пахотой справляется а вот с нагрузками от ВОМ нет.Отсюда вопрс к 2Бел-09Н Хватит ли места добавить еще одну пару дисков? На мотоциклах я так делал но здесь смущает то что ведущая деталь (корзина наверное) имеет встречное направление Есть ли место под ней??? Я понимаю что все зависит от изношенности всего пакета дисков, а если диски не изношены?
05.05.2010 в 00:49:49
Отремонтировал дифференцыал (Завод не зажал гайки и диф. не мог выключитса)ФОТО ВЫКИНУ
05.05.2010 в 09:25:00
ими А вот этого самому делать не стоило. Для таких целей и работ в течении гарантии существует (должен существовать) заводской сервисный центр. Запорожье такие проблемы (да и по мельче) решает своими силами. Имхо.
05.05.2010 в 09:31:42
edmond написал : Хватит ли места добавить еще одну пару дисков?
Как то на рынке спрашивал о дисках. Есть разные, серые и красные. Так же и по цене. Самые дорогие 50 грн Украинских. На металлическую фигурную шайбу наклеены или впресованы радиально фрикционные полоски серого цвета. Шлифованные. Толщина больше. Вместо 6 ставится 4. Продавец хвалил. Сам говорит куда то подобные ставил
05.05.2010 в 11:07:18
edmond написал : Хватит ли места добавить еще одну пару дисков?
Как пишет NAP, диски разных производителей имеют разную толщину, и соответственно дисков, которые тоньше, Вы сможете поставить больше. Если дисков больше, то и сцепление будет работать надежнее и дольше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу