Я канешно может и хома но всётаки мне интересно. Я так понимаю вы очень у нас уважаемый NAP большой знаток в этих делах а я увы нет и потому и спрашываю и нечего здесь удивлятся лучше розяснили а не подымаете на хому.
13.05.2010 в 00:04:36
Я канешно может и хома но всётаки мне интересно. Я так понимаю вы очень у нас уважаемый NAP большой знаток в этих делах а я увы нет и потому и спрашываю и нечего здесь удивлятся лучше розяснили а не подымаете на хому.
13.05.2010 в 10:19:53
RAFI Хома (русское Фома) это нормальное украинское имя ни чуть не хуже и не лучше остальных. Ну присутствует оно в пословице. А про размеры мы не раз говорили. Ровно как и о том что 13" колеса раньше ставились на МБ в штатном варианте. И переход на 12" без изменения в редукторе или коробке полная глупость завода. Вам не однократно говорили что колеса от МТ меньше чем 16" от с/х машин, не тот профиль.
А то что подгазовывает Хонда так это не от колес. У меня то же подгазовывает. Но тут собака зарвта скорее всего в другом месте.
Вы читали какая скорость у Агро после установки 16" колес. А мы при установке 16" деже не приближаемся к их штатной скорости на 12" колесах. Только это и ничего личного.
18.05.2010 в 09:49:22
Да уж.(( В который раз убеждаюсь в качестве сборки нашей постсоветской техники. Фреза, что шла к Беларусу пару раз всего использовалась на огороде и.... отжила. Конические зубья вала, который входит в редуктор от навески мотоблока стерлись как пластилин. Обычный НЕЗАКАЛЕННЫЙ метал использовали. И это в разгар сезона. Родитель зол как...
Благо на гарантии. Но все равно ложка дорога к обеду.
18.05.2010 в 13:19:42
import написал : Обычный НЕЗАКАЛЕННЫЙ метал использовали.
Сомнительно. Конические зубчатые колеса фрезы изготавливаются на Минском заводе шестерен - специализированном предприятии.
18.05.2010 в 13:34:14
Другого варианта не вижу. Ибо даже не целину, а обыкновенные гряды рыхлили и всё. Позвонил продавцу - сказали что первый такой случай. Стерто так, что местами даже граней нет, будто алюминий, а не закаленная сталь. И именно сам вал. Другие шестерни супер. Завтра поеду менять.
18.05.2010 в 13:34:31
Невсякий мотоблок на это способен
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
18.05.2010 в 17:03:37
Djuse Это к чему Вы так :) ??
18.05.2010 в 18:06:24
Djuse написал : Невсякий мотоблок на это способен
Еханый бобер!? В чем проблема такой малой скорости моего МТЗ? Не ужели так может буксовать сцепление? Так передачи включаются с рычанием. Но в ролике скорость не реальная даже для 16" колес. ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА, кто знает?
18.05.2010 в 19:41:17
NAP написал : ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА, кто знает?
NAP а может всетаки какая-то проблема есть?
NAP написал : Не ужели так может буксовать сцепление?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
18.05.2010 в 19:42:19
NAP написал : ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА, кто знает?
Видимо в годе выпуска :)
18.05.2010 в 19:47:41
NAP написал : В чем проблема такой малой скорости моего МТЗ?
У Вас вроде по паспорту мах 11 км\ч. или сколько?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу