Марош написал :
Что бы более-менее было понятно о чем идет речь, вот приблизительный макет, как это может выглядеть
Оно понятно стало после ответа. На это могу сказать что говорят "лучше плохо ехать. чем хорошо идти". А для этого есть адаптер или задний или передний. В том году пахал. Почувствовал что устаю, прицепил задний адаптер и окончил вспашку сидя. Может еще и передний сделаю. Но если есть упорная мысль ходить за МБ пешком, то тогда "флаг в руки и вперед". Идея имеет право на жизнь. Задуманное исполниться. Если только навеска не перевесит передние колеса. Опять придется поднимать МБ за рога.
Вот как вариант - продают минитрактор на базе МТЗ. и навеска сади В этом возможно центр тяжести высоко. Поставить сиденье впереди двигателя - база увеличивается и с ней радиус поворота.
NAP написал :
... А так вон какие у вас на фото на заднем плане гайманы. Работай не хочу.
Почти пол гектара. Ну, а сама идея: - задняя навеска по типу тракторной. А так как при таком подсоединении узел прицепного опустится ниже, мотоблок возможно будет стремиться опускать "морду" к земле, то, наверное, придется во время работы подставлять под эту "морду" колеса.
majkl написал :
... Но если есть упорная мысль ходить за МБ пешком, то тогда "флаг в руки и вперед". Идея имеет право на жизнь. Задуманное исполниться. Если только навеска не перевесит передние колеса. Опять придется поднимать МБ за рога.
Есть дополнительно для работы моего мотоблока такие участки, где длинна их 20м, а ширина 4м.
мужики ставлю прокладки паронитовые из листа вырезаю а у кого есть опыт по снятию старой "прикипевшей" к корпусу мтз с крышек быстро стер но с корпуса ужасть, может химию какую?
Карьер написал :
мужики ставлю прокладки паронитовые из листа вырезаю а у кого есть опыт по снятию старой "прикипевшей" к корпусу мтз с крышек быстро стер но с корпуса ужасть, может химию какую?
Старую прикипевшую снимаю полотном от ножовки по металлу. Давно уже новые рублю из картона и салидольчиком с двух сторон обмазываю. Держат не капает.