Марош написал :
Павел, вон, два нуля третий, (Pavel003), сообщал где-то на этом форуме, что у него штук десять четырехтактных бэушных двигателей, которые он, лет тридцать назад, " репатриировал" у какой-то организации и теперь как новенькие у него на его складе стоят. Писал, что ставь хоть сейчас на мотоблок и в перед.
Не внимательно читаешь. Не 4Т, а разных движков с десяток, и далеко не все ставь и работай. Есть не собранные, есть такие что не знаю как управление газом организовать, есть знаю как организовать, но нет времени....Ну и по поводу источника - ждали меня организации, чтобы торжественно вручить....Все это шло в лом, но попало ко мне, деньги не большие, но деньги....Что то пришло по бартеру....Работать надо а не строить хрустальные мосты от своего порога и до самого Минска.....Но главное это 28 см пахоты надо понять зачем нужны.....А давай я тебе перечислю. УД 2, УД 25, 5 штук УД 15, 4 штуки 2 СД В, МД 3, Кротовский двигатель, Не помню названия движок с МЗ., не собранные 2 штуки ДМ 1 и не собранный (но проблемный Бриггс энд Страттон). Посчитал? Забыл я еще 2 штуки ИЖ П3 на МБ стоящих и один запасной ИЖ П 3. Вот теперь все вроде бы.
А про организацию это здесь есть самый умный спец, это для него писалось типа все это с Кагат. Электриком я там работал. График сутки трое меня устраивал потому что.....