mastera написал :
Марош я тоже как Павел61 в варил втулку но после как протерло немного.Век живи век учись
А я до тросика не додумался. Отрезал втихаря от жены пару метров бельевой веревки. На вид показалась крепкая. Только зря перевел. Несколько заводок и полетела. Пришлось ехать и покупать такую, которая нужна. Ну и бельевую, конечно. Вот насчет того, что теперь все можно купить и по своим деньгам, то это хорошо. Никаких блатов, никаких очередей. Совсем другая жизнь.
vagin написал :
Нашел бы уже смайлик с поцелуем в зад
Запомни, дорогой друг, обси__рая других, ты никогда не станешь лучше сам, и уважения к тебе от этого тоже не прибавится.;)
А шутка Павла по по поводу Шатла, надо сказать была удачной.
Па написал :
Цена на этот адаптер в рубликах впечатляет - 69810,29 руб.
Я уже писал, что в моём городе просили 700 $. Но дело в другом. Какова практическая работоспособность этой машины. Если вывели ВОМ, значит должен изменятся угол относительно мотоблока и в горизонтальной плоскости. В этом случае можно работать со всей активной навеской
луцык написал :
Какова практическая работоспособность этой машины. Если вывели ВОМ, значит должен изменятся угол относительно мотоблока и в горизонтальной плоскости. В этом случае можно работать со всей активной навеской
Вообще то это проще сделать, чем минитрактор. Если сода "присандалить" навеску, такую, какую я недавно "химичил", то возможно из этого может что и получиться не "хилое". Поворотное и малогабаритное. А что бы еще и модульное, с быстрой перенастройкой для работы с прицепом, то и вообще неплохо было бы. Молодец NAP. Будет "пища" для мозгов.