Добрый вечер. Кто-нибудь использовал фрезы "гусиные лапки" на мотоблоке. Попробую вставить фото.
02.04.2015 в 20:54:54
Добрый вечер. Кто-нибудь использовал фрезы "гусиные лапки" на мотоблоке. Попробую вставить фото.
02.04.2015 в 21:05:09
никсам написал : Добрый вечер. Кто-нибудь использовал фрезы "гусиные лапки" на мотоблоке. Попробую вставить фото.
никсам,Фрезы такой конструкции на тяжах не применяют. Они для средних и легких.
CAIMAN340
02.04.2015 в 21:16:11
Владимир С. написал : Фрезы такой конструкции на тяжах не применяют. Они для средних и легких.
Применяют. NAP (мне, по моей просьбе) показывал ссылку на Агро с фрезами вместо колес. Какие там фрезы не помню, но это не важно, если он на кочережках работает, на ГЛ тем более будет. Но мне не понравилось, хотя работает.
02.04.2015 в 21:18:57
никсам написал : Кто-нибудь использовал фрезы "гусиные лапки" на мотоблоке.
Не а. Такие не делаем. Что тогда, под мотоблоком обработка земли не ведется, только по сторонам?
02.04.2015 в 21:22:01
Pavel003 написал : Применяют
Это единичный случай, видел тоже. Но популярности не получает.К тяжу с ВОМ лучше прицепную.
Pavel003 написал : Применяют. NAP (мне, по моей просьбе) показывал ссылку на Агро с фрезами вместо колес
К МТЗ 82 тоже можно вместо задних колес поставить гусиные лапки, что получится?;)
CAIMAN340
02.04.2015 в 21:23:38
Фрезы должны быть равны или немного больше расстоянию между осей. Тогда вторым заходом обработается середина. Товарищ приобрел. Попрошу если сможет снять видео. Эти фрезы на порядок дешевле и для небольшого участка подошли бы. Вопрос не навредит ли мотоблоку? Пользуясь случаем хочу сказать спасибо создателю темы Бел-09Н, и всем участникам, в т.ч и представителям Мотор Сич, много полезной информации которая подталкивает многих обладателей земельных участков приобретать железных помощников. За год использования понимаеш, что не зря. Иногда возникают споры какой мотоблок лучше, я думаю что тяжи в своей линейке где-то на одном уровне задачу будут выполнять, все зависит от рук приложенных к технике. При выборе между Мотор Сич И МТЗ мне все таки ближе МТЗ хоть и немного дороже.Еще раз спасибо, всем удачи в предстоящей посевной и по-больше хороших идей!
02.04.2015 в 21:26:51
Владимир С. написал : Это единичный случай, видел тоже. Но популярности не получает.К тяжу с ВОМ лучше прицепную.
Это ясно. На мой взгляд это некорректно.
02.04.2015 в 21:30:10
никсам написал : Попрошу если сможет снять видео.
Интересно будет взглянуть.
CAIMAN340
02.04.2015 в 21:35:59
никсам написал : Вопрос не навредит ли мотоблоку?
Трудно сказать. Рычаг длинный на бортовые редуктора. Они конечно прочные, но все же.
02.04.2015 в 23:28:20
Моё мнение, не свойственная на конечные редуктора из-за этих фрез будет нагрузка, долго им не жить. Идея интересная, но каждый решает по своему.
02.04.2015 в 23:47:30
Мужики не кому грунтозацепы не нужны ? ставились один раз новые состояние отличное !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу