umnyi написал : Только зачем .....
Значит-уфимский двигатель тоже хорош!?
30.06.2010 в 01:05:50
umnyi написал : Только зачем .....
Значит-уфимский двигатель тоже хорош!?
30.06.2010 в 01:09:44
Owl-2 написал : Значит-уфимский двигатель тоже хорош!?
Ну если 7-10 лет люди только масло меняют и фильтра, все обслуживание на этом заканчивается. Плох он или хорош??! Конечно всегда есть к чему стремиться :)
30.06.2010 в 22:57:56
Бел-09Н написал : . Есть вариант увеличения скорости МТЗ
только один вопрос -ГДЕ ПРИОБРЕСТИ???
30.06.2010 в 23:10:25
edmond написал : Цитата: Сообщение от Бел-09Н . Есть вариант увеличения скорости МТЗ только один вопрос -ГДЕ ПРИОБРЕСТИ???
А я решал задачу,как снизить скорость.:)
30.06.2010 в 23:24:51
edmond написал : посадил довольно много - около гектара, ушло литров 7
это какой расход в час получается?
30.06.2010 в 23:30:03
Alvis написал : А я решал задачу,как снизить скорость.
:) :applause:
30.06.2010 в 23:49:08
kostayn написал : это какой расход в час получается?
Ну может 8. Точных замеров не проводил. Две пятилитровые канистры из под воды и еще в баке осталось. Глубина пахоты при посадке 10-12 см, двигун работает почти без нагрузки. Половину сажал по новому методу (получается на один проход меньше), Осенью при перепашке (пашу на глубину сколько тянет) уже не помню сколько сжигал, думаю на сотку побольше, но все равно не разорительно. На 30 соток истратил ну литров 10 не больше:confused: Может я что нибудь не правильно делаю, что Вы так удивляетесь?:)
30.06.2010 в 23:50:54
Да не парьтесь вы... У меня кум для скорости поставил на МТЗ УАЗовские колеса!:clappingВ лес за грибами-ягодами семью возить. У него тесть так уже лет 15 отъездил... В смысле, с телегой... Ну, там сено привезти, сего-того по-мелочи... Ну а ежели телегу песком или щебнем полностью загрузить, я думаю, скорость тут - не самое главное... В общем, пока на МТЗ стоял УД, (или УМЗ? - я точно не знаю) с УАЗовскими колесами увезти с полтонны (а то и побольше) груза не было проблемой лет 15:yu. Счас и у кума, и у тестя на блоках стоят "Хонды"... Можно сказать, идут испытания... Блоки как тягали грузы, так и тягают... Правда, 15 лет еще не прошло, чтобы можно было сделать однозначные выводы по убиваемости этим движка...
01.07.2010 в 12:48:09
короче судя по отзывам АГРО И МТЗ просто никчемные мотоблоки! обязательно надо что-нибудь переделывать. только зачем??? можно МТЗ поверьте разогнать до 120 км.ч Можно на АГРО поставить пропеллер и он будет летать. А без переделок? вот кто нибудь похвалится сможет что вот у меня 5лет пашет я ничего не трогал? и я доволен? я считаю нужна скорость купите машину поверьте это дешевле будет . нужна мощность купите тягач. лично я пользуюсь АГРО потому что прав лишен. у меня друзья автогонщики все время предлагают что-нибудь переделать вплоть до установки стереосистемы и мигалки А ЗАЧЕМ? я пока расточил пазы и поставил фильтр тонкой очистки. за это что мы пишем должны краснеть производители а не мы ломать голову как что усовершенствовать. ведь деньги то не малые уплачены. или пусть так и пишут конструктор АГРО или пазл МТЗ .
01.07.2010 в 13:02:19
лучше о ремонте больше бы и о регулировке писали а а не о тюнинге. я могу поставить резину от боллида или ручки золотые, карбон поставить. а Вы? но я не могу отрегулировать карб как надо.что мне теперь от мерседеса ставить?
01.07.2010 в 13:42:05
nik73 написал : только зачем???
Действительно, зачем? Меня всё устраивает. Не хотите переделывать - не надо. Да вот «русская душа» требует переделок. Кого не возьми - все конструктора! Помню батя "москвича" как только не перебирал. А теперь все иномарки, напичканные электроникой - попробуй разберись. Не хотите "москвича" покупайте "мерседес". Благо такого на рынке достаточно. Да и форум этот будет не нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу