08.04.2015 в 15:06:43
majkl написал : Лучше чем за МБ и пашет и самому легче. Но вот такая "неспадзянка" получилась
Это у плуга или у адаптера? У оборотного ПО-1В корпуса вращаются на грядиле, клугляк Ф40мм посадка по втулке Ф35мм.
08.04.2015 в 15:12:44
NAP написал : Это у плуга или у адаптера?
У адаптера. Думаю как тягу поставить чтобы убрать усилие на излом.
08.04.2015 в 15:47:49
majkl написал : У адаптера. Думаю как тягу поставить чтобы убрать усилие на излом.
В очередной раз убеждаюсь что труба в трубе самое оно для поворотного. Фотку тяги можете показать?.
08.04.2015 в 16:43:28
NAP написал : В очередной раз убеждаюсь что труба в трубе самое оно для поворотного. Фотку тяги можете показать?.
Так это труба (стержень) в трубе (втулке) и есть. Вроде бы. Труба в трубе, именно трубы они не калятся сколько их не грей и не важно до какого цвета, лучше потаму шо не ламаются. По снимку палец из хорошей стали, зерно на снимке мелкое, как у закаленной.
08.04.2015 в 20:12:31
majkl написал : У адаптера. Думаю как тягу поставить чтобы убрать усилие на излом.
А у адаптера прицепное как у мотоблока или навеска?
08.04.2015 в 20:25:13
majkl написал : ... Но с адаптером МБ тяжеловато идет. Или плуг обрезать надо или захват уменьшить ...
Пахал и я сегодня. Испытывал навеску с плугом. То же тяжело пахалось. Осенью после картофеля не перепахивал, а после культивации рапс посеял. Рос хорошо. Думал на весну останется. Пропал. А может это и не рапс был. Сеял, что достал. Но не запаханная на зиму земля слежалась. Вопрос. Когда мотоблоку легче пахать, с длинной или с короткой сцепкой?
08.04.2015 в 20:35:10
Марош написал : Пахал и я сегодня.
А если вот так попробовать? Сегодня забацал укатанный участок.
CAIMAN340
08.04.2015 в 20:43:33
Марош написал : Когда мотоблоку легче пахать, с длинной или с короткой сцепкой?
По физике, если точка крепления плуга не меняла места, мотоблоку легче пахать с длинной сцепкой. Чем длиннее сцепка тем меньше угол, тем больше его Косинус и тем больше горизонтальная составляющая силы прилагаемой к плугу. Школьный курс физики. Чем длиннее веревка тем легче тянуть ею бревно. Как оператору будет легче или нет не скажу.
08.04.2015 в 20:53:14
Владимир С. написал : Сегодня забацал укатанный участок.
Владимир, доброго вечера, а как вообще качество сборки вашего каймана?
08.04.2015 в 21:00:49
Карьер написал : Владимир, доброго вечера, а как вообще качество сборки вашего каймана?
Доброго, доброго. Сборка отличная, ничего не отваливается, все работает. Спасибо.:)
CAIMAN340
08.04.2015 в 21:21:27
Владимир С. написал : Сегодня забацал укатанный участок.
Владимир, на какую глубину работает Ваша фреза?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу