22.02.2016 в 21:30:33
majkl написал: Пользователь скобарь 63 написал: И крепление тяги в верху - помоему так тяжело - нет рычага ,всё на силу.
Делал по быстрому чтоб можно было работать, временно, весенние работы подгоняли. Но как всегда растянулось на несколько лет. Поднимать не тяжело, но с рычагами конечно было бы легче.
У меня стоит ручник от трактора ЮМЗ, мопедовская ручка, самодельный фиксатор с пружинкой, тяга с растяжек задней навески трактора(регулируется длина тяги) подъем в верх рычагом, опускается под своим весом, когда надо заглубить встаю ногой.
22.02.2016 в 21:30:40
скобарь 63 написал: majkl, А первый вопрос.
Нет, детали точили. Металл не выдержал нагрузок. С навесным большие нагрузки на прицепное.
22.02.2016 в 22:08:35
majkl написал: Нет, детали точили. Металл не выдержал нагрузок
У меня труба в трубе а в третью трубу вставлен саленблок с Газели, обрезан по размеру прицепного, отверстие под штатный шкворень на 16.Нагрузку держит нормально, еще добавлю смягчает толчки в вулканизирована резина.
22.02.2016 в 23:40:44
mastera написал: У меня труба в трубе а в третью трубу вставлен саленблок с Газели, обрезан по размеру прицепного, отверстие под штатный шкворень на 16.Нагрузку держит нормально, еще добавлю смягчает толчки в вулканизирована резина.
Спасибо, вариант взял на заметку.
23.02.2016 в 08:53:30
majkl написал: Спасибо, вариант взял на заметку.
Пожалуйста друг другу надо помогать.
23.02.2016 в 16:34:26
Привез домой в начале зимы всякого железа и среди них две новые такие штуки. От какого с.х. или л.х. орудия эти цацки и как их лучше использовать?
23.02.2016 в 17:46:56
Михаэль написал: ... как их лучше использовать ...
Прикопать там, например, где по посеву сделали дорогу или что бы не подъезжали к прикормленному Вами месту для рыбаки на озере.
23.02.2016 в 17:57:54
Марош написал:
Михаэль написал: ... как их лучше использовать ...
Прикопать там, например, где по посеву сделали дорогу или что бы не подъезжали к прикормленному Вами месту для рыбаки на озере.
В приграничной полосе, куда проезд по паспорту и пропуску? Это могут расценить как диверсию!
23.02.2016 в 18:02:56
{{post:5570406,Привез домой в начале зимы всякого железа и среди них две новые такие штуки. }Везет же людям ,у нас практически ни чего не осталось, сковороды и те некоторые сдали и пропили.
23.02.2016 в 18:07:35
Михаэль написал: Попробую на их базе ежики сделать, все равно даром достались.
А почему не использовать по прямому назначению? Хорошие рыхлители междурядий. И сорняки уничтожат. Ежи можно и отдельно сделать.
23.02.2016 в 18:11:16
mastera написал: у нас практически ни чего не осталось, сковороды и те некоторые сдали и пропили.
Так и зачем они, сковороды? Мивина, картошка и много чего продается в больших стаканах, залил кипятком и кушай. А кипяток на каждой станции бесплатный. Был. Как сейчас не знаю. Так что можно и чайники сдавать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу