11.04.2015 в 23:03:34
vagin написал : Подписывайтесь на мой видеоканал и посмотрите откуда у меня руки растут .
А руки как то не обсуждали в той теме. Разговор был про твою голову (если можно так сказать) которая "рожает твои посты, и временами выкладывает видео". А откуда она растёт я не знаю. Как говорят в этой теме "без обид". Если бы писал только про руки, то и раговоров лишних не возникало бы.
11.04.2015 в 23:18:52
Pavel003 написал : Не матюкайся. Тонна это хорошо, площадь какая была под картошкой?
Под бульбой было 7 соток.
vikliberty написал : Не знаю, простите, что такое "смычок", но гравицЭпа знатная.
Кабель и с****а. Гравицэпа и драпач.
vikliberty написал : сколько у Вас сцепок? На копалке, вроде, от плуга, со смещением влево. Выходит, нужно за курсом следить, или 5см не принципиально?
Две. Какого-то влияния смещение не оказывало. За курсом не надо особенно следить, колеса между гребнями + можно блокировку включить.
vikliberty написал : С чего срезали "вершок" с отверстиями?
С поношенного тракторного отвала. От теперешних оборотных плугов. Меняли в мастерской. Сходил. Выбрал, который больше слизан. Угол мелом нарисовал 60 градусов. Сварщик автогеном вырезал. Дырки дома сам пропек сваркой. Болгаркой, то же уже дома придал окончательную форму. Около 40 см. Думаю доварить концы ещё, до 55 см.
12.04.2015 в 05:56:05
Марош написал : Под бульбой было 7 соток.
Земля, как я понимаю, не очень. И навоза не видела? Но тем не менее реально тонна уже неплохо. Можно и кочку держать, если есть желание. У меня правда его нет.
12.04.2015 в 07:13:18
Pavel003 написал : Земля, как я понимаю, не очень. И навоза не видела? Но тем не менее реально тонна уже неплохо. Можно и кочку держать, если есть желание. У меня правда его нет.
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
За несколько месяцев до выхода на пенсию "распрощался со всеми "кочками". В эти годы достаточно заботы и о себе. О "братьях наших меньших" пускай более молодые "заботятся". Правда, собак охотничьих, сын навязал. Пока терплю, потому что самому иногда нравится в их компании по лесу пройтись.
Вместо навоза занялся сидератами. Быстрее не для урожайности, а для загрузки себя каким-то занятием.
12.04.2015 в 08:25:34
Христос воскрес !!! Марош, воистину воскрес!
12.04.2015 в 08:34:07
Марош написал : Быстрее не для урожайности, а для загрузки себя каким-то занятием.
А я то думаю , что это вас на плуги потянуло ...
12.04.2015 в 09:38:13
С Праздником Светлой Пасхи православные! Христос Воскресе!!!
12.04.2015 в 10:38:35
majkl написал : С Праздником Светлой Пасхи православные! Христос Воскресе!!!
Воистину Воскрес!
12.04.2015 в 10:43:08
3 раза
12.04.2015 в 15:43:10
Воистину Воскресе Христос!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу