Напишу и я свой первый пост про Беларус-09Н ))))
После покупки обкатывал часов 8 в легкой нагрузке, т.е без прицепа и навесного тыкая разные передачи и особо не нагружая двигатель. Потом еще пару дней побаловался. В общем сегодня попробовал пахать. Поиграл с настройками плуга. Попахал. Краска полностью с плуга стерлась. Закрывает хорошо. Поставил бы отлично но у тестя старый мтз с уд-25 кроет лучше т.к. бежит на 3 передаче чуточку быстрее. Но в целом я остался доволен. Так как многие здесь на форуме жалуются что закрывает родной плуг плохо я ожидал худшего. С передачами особых проблем нет, так как секретами включения "владею" )))))) Хотя действительно, что им трудно что-то придумать как у МС ? Не знаю, хотя думаю конкуренция их все-таки заставит шевелиться. В общем работает и работает. Посмотрим что будет дальше. Веса ему самый чуток не хватает. Без навоза идет отлично а вот с ним немного начинает пробуксовывать - но тоже не критично. Еще прошелся немного фрезой фн-00010. Тяжело мотоблоку если ее по самое немогу засаживать даже по паханной земле, нормально идет только если немного поддерживать мотоблок - чуток, или просто не давить на ручки. Попробую со временем поиграть с количеством ножей.
В общем такие пироги. Пока все довольны, хотя мама по началу даже плакала немного что столько денег за него отдали )))