15.04.2015 в 20:17:21
dsvalent написал : Не слишком ли сложно,господа? Я по старинке нос на землю и доску под руль и меняй,снимай колесо. Пока вы соберете все приспособления я уже поменяю колеса.
"Голь на выдумку хитра"(с) А кто МБ приподнимает, чтоб доску подставить? Вывешиваете сразу два колеса?
15.04.2015 в 20:30:37
Марош написал : --я так и сделал! --молодец! свободен...
А ещё на собственную лень то и дело указываете. Стока букафф. Вряд ли рутина кого-то приводит в восторг, однако, "победа любит подготовку"(с).
15.04.2015 в 21:11:31
vikliberty написал : и не надо напрягать вытянутую руку.
Вовремя железяки подвернулись, уже на штатные грузы намеревался сделать кондукторы, чтоб не подпирать коленом, благо резьбовые отверстия уже есть.
15.04.2015 в 21:18:37
vikliberty написал : А ещё на собственную лень то и дело указываете...
Особенно, когда "плотно" перекусишь. Благодушное настроение и на философию тянет.
15.04.2015 в 21:22:14
Марош написал : Домкрат хороший. Сделаю себе.
Входит Вы тоже за "... открыть кошелку, ... закрыть кошелек..." :)
15.04.2015 в 21:47:57
majkl написал : Навеску трехточечную буду делать на адаптере.
А сейчас какая на адаптере? И почему есть намерение заменить её на трёхточечную, если с ней "Я почти все работы на адаптере выполняю"? Скажите, кроме фрезерования и кошения, что ещё нельзя выполнять с адаптером. Вопрос не праздный, свой адаптер в работе, правда, изготавливается под единственную задачу.
15.04.2015 в 22:06:01
Марош написал : Особенно, когда "плотно" перекусишь.
Ну, пи-пи - не мешки ворочать. Домкрат Майка обещан быть изготовленным, процесс пошёл. И про сумочки-кошельки: сколько раз за сезон приходится сцепку /от плуга/ на другие навесные орудия переставлять? Не напрягает перестановка "туды-сюды"?
15.04.2015 в 22:30:58
vikliberty написал : Домкрат Майка обещан быть изготовленным, процесс пошёл. И про сумочки-кошельки: сколько раз за сезон приходится сцепку /от плуга/ на другие навесные орудия переставлять? Не напрягает перестановка "туды-сюды"?
Я то же, особенно первые пару сезонов этим страдал. Колею менял и т.д. Но пришел к выводу, что хорошая "ёлочка", 60 см и заводской комплект дополнительных грузов это в среднем то, что мне и моему участку надо.
15.04.2015 в 23:26:16
и я
Марош написал : ... пришел к выводу, что хорошая "ёлочка", 60 см и заводской комплект дополнительных грузов - это в среднем то, что мне и моему участку надо.
того же мнения ;)
15.04.2015 в 23:29:32
Марош, Право, что за диалог? Я спрашиваю о сцепке, не напрягает "туды-сюды", он мне про Ерёму. С Вашими колёсами всё понятно: круглые-круглые, резиновые-резиновые. А если серьёзно, хотелось бы обсудить перенавеску, кто как справляется с этой муторной процедурой.
15.04.2015 в 23:38:07
Марош написал : заводской комплект дополнительных грузов
Вроде, заводской комплект только два груза, а у Вас видел по два на каждом колесе. Прикупили специально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу