23.04.2015 в 01:33:10
Когда то были сделаны проставки для ГЗ - прикручиваеш к колёсным болтам, а к ним уже ГЗ. ГЗ несколько меньше диаметром - по ровному в действии только колёса. А как........так вступают в дело ГЗ. (последнее время собака бегала за МБ - приходилось ставить колёса 10" - немного похуже, но от кувырканий тоже хорошо помогало, далее думаю что то на 13" первыми, а вторыми родные АГРО).
23.04.2015 в 06:28:51
mastera написал : А если скосить косилкой, а потом запахать плугом.Там на видео калбасит не по детски.
Нет у меня косилки. И бурьян такой растет что если триммером то он рассыпется. Ну и пахать кусками огород мне не нравится. Косилку сделать хочу. Времени не хватает на все.
23.04.2015 в 06:33:11
vikliberty написал : Сама покрышка, как и высота протектора могут отличаться у разных производителей, поэтому, предположу, и диаметры разные колёс.
Резина с 21 Волги равна по высоте Ф 122 й. Первая 15, вторая 16 дюймов. Рядом стоят два МБ 16 дюймов победовская (правда лысая) и 21 Волги тоже одинаковые по высоте. Если и есть разница, то несущественная.
23.04.2015 в 06:36:55
Марош написал : И я того же мнения. Скосил, запахал, выгреб. Или скосил, выгреб, запахал и еще погребся. Чище было бы.
На фиг мне это надо. Поперек огорода 22 метра на 5 пахать, это задолбаешься смыкаться туда сюда. Я от такой работы не получаю удовольствия, да и от любой на огороде. Да и не нужна мне пахота на зиму.
23.04.2015 в 07:06:02
Pavel003 написал : На фиг мне это надо. Поперек огорода 22 метра на 5 пахать, это задолбаешься смыкаться туда сюда. Я от такой работы не получаю удовольствия, да и от любой на огороде. Да и не нужна мне пахота на зиму.
Pavel003 написал : ... Роторами тяжело но за день я выбил траву там где тяпкой неделю полол бы....
Pavel003 написал : Поперек огорода 22 метра на 5 пахать
На одну сотку - целый день?!
23.04.2015 в 07:11:29
Марош написал : Скосил, запахал, выгреб. Или скосил, выгреб, запахал и еще погребся. Чище было бы.
А че не глифосатом?:)
CAIMAN340
23.04.2015 в 07:15:44
Владимир С. написал : А че не глифосатом?:)
Вот этому хозяину участка и предложи. Меня он не послушает. Моментально у тебя радость со смайлика слетит.
23.04.2015 в 07:30:59
Марош написал : Вот этому хозяину участка и предложи. Меня он не послушает. Моментально у тебя радость со смайлика слетит.
А почему бы мне не радоваться? Я глифосатом на огороде не пользуюсь, в отличии от вас. И другим не рекламирую.
CAIMAN340
23.04.2015 в 08:10:11
Марош написал : На одну сотку - целый день?!
Нет не день. А полол бы пару дней, если не три. Там от мульчи луг образовался, настоящий. Ты не полол луг, рекомедую попробовать.....
Марош написал : Сообщение от Pavel003
... Роторами тяжело но за день я выбил траву там где тяпкой неделю полол бы....
Это не на этом участке, это на вот этом. В левом нижнем углу за Лидой который. А тот что 22 Х 6 это в правом вверху, где капуста цветная растет. Ниже балагана. ..... Вот снимок сверху, справа внизу есть там трава, а на меже уже нет травы а слева просто один проход роторами. Работа еще та. Но тем не менее трава поддается. Там местами лебеда не перерубишь лопатой.. Кстати сухую траву Раундап не берет.
23.04.2015 в 22:29:33
Сегодня после работы в гараже собрал вот такие цепи на колеса.Не знаю,сильно помогут в жизни,нет...Критиков хочу сразу предупредить,цепь "профсоюзная",т.е. потратился только на карабины,шайбы,углекислоту,электричество и не много личного времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу