Beligor написал :
Сегодня после работы в гараже собрал вот такие цепи на колеса.Не знаю,сильно помогут в жизни,нет...Критиков хочу сразу предупредить,цепь "профсоюзная",т.е. потратился только на карабины,шайбы,углекислоту,электричество и не много личного времени.Нажмите на изображение для увеличения.
Шаноунае Спадарства!!!! Я Вас услышал.....В ближайшее время,покажу конечный вариант.Постебайтесь конешна,вам тут скучно...Это,как пираньям в аквариум мяско подбрасывают.....для потехи... Это я про форум.
Beligor написал :
Шаноунае Спадарства!!!! Я Вас услышал.....В ближайшее время,покажу конечный вариант.Постебайтесь конешна,вам тут скучно...Это,как пираньям в аквариум мяско подбрасывают.....для потехи... Это я про форум.
Beligor, отдельные личности и форум в целом - две большие разницы, как говорят в Одессе. Задумайтесь об этом на досуге и больше не делайте таких ошибок.
По существу: не думаю что на такой резине, цепи в таком исполнении( когда они практически не выступают за пределы протектора) значимого прироста п проходимости или тяге. Возможно наоборот они будут препятствовать самоочищению рабочей части резины( протектора).
Ну я написал))) Вот что значит писать и говорить по телефону.
Перевожу на русский( редактирование не работает): не дадут значимого прироста в проходимости или тяге.
)))
Марош написал :
Может так кто-нибудь то же сделал себе? Держатся ли эти скребки?
В кине, по ссылке, держатся же. Там мотоблок весом, наверное, как два Ваши, с обвесами. И "ёлка" почти лысая, может, заменить проблема. Вот и нашёл хозяин выход, удачным решением поделился с народом.
Рыгор.ка написал :
ну если так то смело добавляй поперечин ещё столько же. и не слушай никого - и по льду и по снегу шпарит на ура. нынешнюю зиму и с отвалом и с прицепом отработал.
Если можно, фото, пожалуйста. И никого слушать не будем - только Вас тогда.