Марош написал : Это я так предполагаю.
Это я понимаю. Просто небольшое количество соляры не мешает работе. Соляра и бензин перемешиваются, вода и бензин нет. Поэтому вода яд. А соляра просто нежелательная добавка.
06.05.2015 в 17:49:30
Марош написал : Это я так предполагаю.
Это я понимаю. Просто небольшое количество соляры не мешает работе. Соляра и бензин перемешиваются, вода и бензин нет. Поэтому вода яд. А соляра просто нежелательная добавка.
06.05.2015 в 18:12:17
NAP написал : ....Но бензин в карбюратор поступал а вот прерывистая работа ДВС слышалась что приводило в конечном итоге к остановке при сбросе газа до оборотов ХХ....
А тут похоже на свечу. Если хреновая свеча, то ни о каких ХХ оборотах не надо думать. В этом году специально работал и проверял на разных свечах. Штук пять возил в ящике. Потом закрутил новую. С новой свечей на самых минимальных оборотах двигатель тянет. На плохих, только на более высоких оборотах.
06.05.2015 в 19:12:01
vikliberty написал : Расскажите, лучше покажите, какой у Вас МБ, какую навеску используете, поделитесь опытом работы - это, думаю, будет полезней, а то Вы так раздражаетесь, оно Вам надо.
Макс 1, Повторное предложение, если есть о чём, по теме.
06.05.2015 в 20:19:39
Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы по резине мб Беларус. Тоже тогда немного поспорили-поцарапались, но результат положительный, впрочем как и всегда, когда споры-царапанья происходят без злобы))). Купил, собрал на немного доработанные диски Оки, покрасил их спортивной краской( другой в наличии не оказалось), сегодня непреднамеренно испытал в грязи - просто зверь)))
На фото еще практически стерильная, сейчас выглядит немного не так. Еще раз всем спасибо.
06.05.2015 в 22:11:56
Андрей6319 написал : Еще раз всем спасибо.
Хоть я советов не давал, но радуюсь Вашему успеху. Успехов и радости в дальнейшем.:)
07.05.2015 в 10:35:42
Андрей6319 написал : На фото еще практически стерильная
Можно по подробнее это фото.
07.05.2015 в 20:30:42
Андрей6319 написал : Еще раз всем спасибо.
Да умеете компактно я своего первенца метра 3 в длину делал, а диффернциал заблокирован?
07.05.2015 в 20:49:30
Всем привет! Мужики,кто может подсказать,дать контакты,как заказать в Крым с Белоруссии мотоблок, с ДВС хонда. Кум хочет купить,с завода можно заказать? Можно в личку...
07.05.2015 в 21:14:21
Карьер написал : а диффернциал заблокирован?
Ни в коем случае, иначе не повернуть. Да и незачем, плугом не пользуюсь, а остальное тянет без блокировки.
07.05.2015 в 21:21:25
Андрей6319 написал : Ни в коем случае, иначе не повернуть.
Да я понял свою ошибку после изиобретения, разворот был как у самолета :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу