27.05.2015 в 13:45:44
27.05.2015 в 13:55:41
луцык, -Спасибо! :) в "хозяйстве" все пригодиться.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.05.2015 в 14:55:22
VTS написал : Спасибо! в "хозяйстве" все пригодиться.
Не уверен, потому что на моём компе оно не открывается
umnyi написал : Полностью засыпает или только нижние? Как совет делайте по опыту своей местности. Я иногда хожу штучно раскапываю, те что совсем завалило. По моим наблюдениям - это очень тормозит рост ботвы. А если хотя бы 4-6 листиков остаются на солнце - она вылезет! Если по науке, на присыпанной части стебля начинают образовываться новые корни и клубни.
Если по науке так, то это радует. В субботу поеду посмотрю как она там вылазит из под земли. Участок на склоне, моим дисковым окучником сложно было не засыпать. Или я пока не научился.
27.05.2015 в 16:10:02
луцык написал : Не уверен, потому что на моём компе оно не открывается
Та не, открылось без проблем, во что вышло при переводе в фотоформат :
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.05.2015 в 16:20:20
луцык написал : Не уверен, потому что на моём компе оно не открывается
Для пробы нажал, открылось меню с вопросом куда положить, указал, туда и скачалось. Там и открыл. Проверьте, установлен ли у Вас офисный пакет, поскольку это документ Ворд.
27.05.2015 в 18:33:35
Дома и у меня открылась без проблем, а в Ворд я преобразовал из PDF. Короче, дело не в бабине.
27.05.2015 в 19:40:26
tunis написал : подскажите размеры на заводской сцепке
Пишу с детского гаджета по этому дать размер не могу Но то что образмеренный чертеж в теме есть это точно. Если не найдете до того момента пока доберусь до архива то выложу.
27.05.2015 в 19:47:15
луцык написал :
Я такой формат выложить не мог, гаджет юрского периода еще. Как максимум pdf или jpg. Но судя по конвертации чертеж мой.
27.05.2015 в 22:04:56
NAP написал : Я такой формат выложить не мог, гаджет юрского периода еще. Как максимум pdf или jpg. Но судя по конвертации чертеж мой.
Думаю, так и есть. Контора скромная, и гаджет соответствующий. Для моих задач,вполне хватает.
27.05.2015 в 22:06:11
Сегодня снял двигатель и осмотрел диски сцепления. Прошел год, как заменил эбонитовые. Никакого изменения. В "тюльпане", барабане сцепления, есть небольшие вмятины от "усиков" ведущих дисков. Но если вспомнить с какими нагрузками он работал и к тому же весь год и летом и зимой, то, считаю, нормально.
Выкрутил пружины на два оборота. Легче стало выжимать сцепление. Все же общая толщина сцепления увеличена по сравнению с заводской сборкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу