umnyi написал :
Так как часть косилки идет за колесом, это видимо для поддержания площадей в порядке просто ??
Да, не для сена, а для поддержания порядка. В прошлом году осенью бурьян в штатном положении скосить не получилось. Прикинул что в таком положени лучше бороться с бурьяном и высокой травой. И присоединение быстрое.
tunis написал :
ролик сможите сделать как работает и косит эта косилка. хотел себе такую купить
Будет кому снять процесс - сделаю. Болты проверять надо часто, пережимать, отходят от вибрации. Мне просто попала по дешевке, а так купил бы роторную.
Марош не в обиду вспомнил анекдот
"Да я задом наездил больше чем ты вперёд"
Всё у вас получается но вот сцепление выжымаете с такой силой и неудобством, что то здесь не так ????
SER2009 написал :
Марош не в обиду вспомнил анекдот
"Да я задом наездил больше чем ты вперёд"
Всё у вас получается но вот сцепление выжымаете с такой силой и неудобством, что то здесь не так ????
Да и как включить передачу и тронуться с места, этот водитель искал полчаса. Нашел третью и как сумел, так и поехал.
Я ему не мешал. Права есть. Машину водит. Но сцепление отпускал аккуратно. Я его предупредил, что может барабан порвать.
SER2009 написал :
То же заметил. Когда ручки выдвинуты, выжимается без всякого усилия, когда в транспортном положении - немного туже. Что-то с тросом. Ничего. Зато суставы кисти тренироваться будут.