mastera написал :
SER2009, Что это у вас за агрегат по подробнее бы
Вместо дискового окучника! И сорняк уничтожает и картоху окучевает!
посмотрите внимательно стрелка с одной стороны обрезана чтобы не резало клубни
В 80 году когда учился это изобретение называли ГИТАЛОВКОЙ
Да и сейчас фермеры используют в третю прополку подсолнуха и кукурузы две первые бритвами
На фото использую для закрытия картохи после моих ( двух картофелесажалок)Жены и Дочки
Вот с этого места поподробней??????
Сидя на прицепе вы должны нет обязаны достать ручку сцепления ,вы подвергаете себя и окружающих смертельной опасности !
А теперь вопрос нужна ли лебединая шея в этой ситуации ?
SER2009 написал :
Сидя на прицепе вы должны нет обязаны достать ручку сцепления ,вы подвергаете себя и окружающих смертельной опасности !
Имхо конеша, но. Такой маневр выполняется как правило не на скорости и безопасность вполне в норме.
Лебединая шея просто неодходима для более малого радиуса разворота. У меня любой поворот получается с цеплянием шиной дышла. Сейчас немного привык приостанавливать вылет руки а по началу прихватывало шину к дышлу сильно и очень часто. Да упоров нет.
SER2009 написал :Вот с этого места поподробней??????
А я что, не показал видеоролик, как происходит весь процесс движения? Если интересно, то загружу.
SER2009 написал :Вот с этого места поподробней??????