06.06.2015 в 08:51:33
VTS написал : задумали Вы что-то совсем в "рамки" стандартные невпихуемое ,
Человек просто вырос из детских штанишек . Пора на трактор персаживаться , а купить негде в Беларуси . Вот у нас на Украине выбор этих тракторов глаза разбегаются .
06.06.2015 в 09:07:55
vagin написал : Человек просто вырос из детских штанишек . Пора на трактор персаживаться , а купить негде в Беларуси . Вот у нас на Украине выбор этих тракторов глаза разбегаются .
Откуда черпаете сведения про Беларусь? Хотя бы здесь посмотрите:
06.06.2015 в 09:13:39
vagin написал : Вот у нас на Украине выбор этих тракторов глаза разбегаются .
А почему не покупаете?:)
CAIMAN340
06.06.2015 в 09:27:25
Sans написал : Откуда черпаете сведения про Беларусь? Хотя бы здесь посмотрите:
Приходилось побывать там пару месяцев . Это как про мотоблок МТЗ , на картинках он есть , а реально нет . Тот сайт наверное единственный на всю Беларусь и даже больше чем уверен ничего там нет в наличии .
Владимир С. написал : А почему не покупаете?
Пока ещё не заработал , да и зачем он мне в моих кустарниках ? Широкое междурядье , это невыгодное использование площади . Например если для МБ достаточно междурядье 2 метра , а для трактора 3,5
06.06.2015 в 09:39:04
У богатея спрашивают:
CAIMAN340
06.06.2015 в 09:41:19
vagin написал : Человек просто вырос из детских штанишек . Пора на трактор персаживаться , а купить негде в Беларуси . Вот у нас на Украине выбор этих тракторов глаза разбегаются .
Не в том дело. "Штанишки" здесь не причем. Нет у меня таких участков и объемов работ, что бы использовать трактор. Участки, где мне приходится работать, такие, где для разворота лошадью или трактором необходимо оставлять широкие раз воротные полосы. А своим мотоблоком Беларус-09Н я до минимума сокращаю раз воротную полосу при обработке и не надо попе речку потом, как трактором или лошадью пахать. Это первое.
Второе - это то, что я уже пользуюсь похожей навеской. Только она "работает" с мотоблочной сцепкой, и особенно хороша с плугом. Облегчение ощутимое на коротких участках, где необходимо часто разворачиваться. Здесь, при развороте, не надо мотоблок поднимать за рога в верх и в таком положении разворачиваться, а наоборот, нажимать на рога вниз, и разворачиваться, почти в параллельном положении мотоблока. Что на много удобнее и легче.
Тракторная навеска, мне кажется, более лучшими характеристиками, но ей нужны четыре колеса. Попробуем.
06.06.2015 в 09:41:29
Владимир С. написал : А почему не покупаете?
Да просто дяде 40 летнему детские штанишки яйца не жмут, вот и не покупает.....Не вырос еще из детских штанишек....Да вряд ли и вырастет.....ему в саду яслях по интеллекту надо быть...еще.
06.06.2015 в 09:50:54
Pavel003 написал : Да просто дяде 40 летнему детские штанишки яйца не жмут, вот и не покупает.....Не вырос еще из детских штанишек....Да вряд ли и вырастет.....ему в саду яслях по интеллекту надо быть...еще.
Ты только на два "дня" старше меня. И на твой пост, отвечу,лучшего диалога ты не заслуживаешь, потому что видно.... ,
Маяковский :
У тебя не голова, а седалище В твоих жилах течет моча, а не кровь Загнать бы тебя во влагалище И начать переделывать вновь.
06.06.2015 в 11:43:52
Марош написал : а наоборот, нажимать на рога вниз, и разворачиваться, почти в параллельном положении мотоблока.
А может проще пяточку на плуге сделать вот такую? , . В первом положении пашем, во второтм движемся опираясь на пятку.
....На моем самопальном (ты его не любишь) просто пнул ногой плуг вперед, сработала защелка и катайся по огороду скока хочешь, нос лемеха угору смотрит. На вот этом. . Как раз плуг в транспортном положении. И ничего не надо поднимать при движении. Тем более что и ехать то с поднятыми ручками на нем не очень и получится. Давит на руки реакция цепи. Сильно давит. Не удержишь.
06.06.2015 в 16:11:48
Pavel003 написал : А может проще пяточку на плуге сделать вот такую?
,
. В первом положении пашем, во второтм движемся опираясь на пятку. ....На моем самопальном (ты его не любишь) просто пнул ногой плуг вперед, сработала защелка и катайся по огороду скока хочешь, нос лемеха угору смотрит. На вот этом.
. Как раз плуг в транспортном положении. И ничего не надо поднимать при движении. Тем более что и ехать то с поднятыми ручками на нем не очень и получится. Давит на руки реакция цепи. Сильно давит. Не удержишь.
Ты за "Маяковского" извини, если успел прочитать. Владимир С мне объяснил. У моего "Беларуса" мотоблока сцепка другая. Колеса не высокие и "морда" длинная. Вот и пришла мысль, что бы вместо мотоблочной сцепки установить на мотоблок навеску. Ну, а дальше зациклился и пошло-поехало: как и за что ее зацепить, полурама и т. д. Для головы и для рук упражнения.
VTS написал : .... а давайте ка посмотрим, может что и подскажем всем форумом.
06.06.2015 в 18:13:46
Марош написал : Миниатюры
Конечно же я опять приветствую и ни в коем случае не отговариваю. Конечно же испытания расставят все точки над и.
Я не знаю откуда вырастает и где находится тот орган, который вдруг начинает отвечать за возможность ходить, держать равновесие при езде на велике и мотоцикле, скользить на волне стоя на доске, ездить на машине. Но во всех случаях есть какая-то жесткая связь между телом и ногами, телом и великом, доской, машиной. В вашем случае тело само по себе на ногах, а мб о четырех колесах и рулевым управлением отдельно. Честно говоря я не представляю насколько точно можно рулить находясь... в параллельных измерениях что ли.
Хотя я буду очень рад, если окажусь неправ, сама по себе идея если по мне, то очень красивая.
Марош, какова получилась база?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу