27.07.2015 в 12:20:14
@Карьер, Под замену деталь значит.
Если немного и сочится, то ничего тут страшного. Неприятно, конечно. Проверять придется уровень. Все равно эта техника каждый день по восемь часов не используется. Или к Бел-09Н. Хотя, если в верху, то и герметик должен помочь.
Лучше "холодной сваркой", многие из них даже масла не боятся, так что не придется тщательно обезжиривать место ремонта.
27.07.2015 в 14:32:41
На картинке так же холодная сварка?
Честно говоря не понял вопроса, на фото двухкомпонентная так называемая "холодная сварка" на основе эпоксидных составляющих, после смешивания компонентов - около 5-ти минут на использование, потом застывает (раньше уже выкладывал это фото), прекрасно "держит" масло в трещинах корпуса (при отсутствии силовой нагрузки (в смысле, что лопнувшую пополам запчасть склеить конечно можно, но держать нагрузку как цельнолитая запчасть она конечно же не будет)), высокотемпературная, проверено на автомобиле и мотоблоке ( да и вообще прекрасная вещь для соединения, герметизации, различных предметов в хозяйстве) но как говорят "колхоз- дело добровольное, не хочешь - заставим....." )))), если бы я ее не пользовался , не рекомендовал бы.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.07.2015 в 22:32:57
NAP написал : Армирование корнями самого террикона это главная проблема. Бывает так что КК просто снимает дерн и ложит его на клубни.Я не нашел пока способа окромя рукопашной.
Если это правда, то она жестокая. Целесообразность приобретения картофелекопалки под боольшим вопросом. Если врукопашную убирать траву, может сразу копать с помощью плуга. :(
28.07.2015 в 09:21:29
луцык написал :
NAP написал : Армирование корнями самого террикона это главная проблема. Бывает так что КК просто снимает дерн и ложит его на клубни.Я не нашел пока способа окромя рукопашной.
Если это правда, то она жестокая. Целесообразность приобретения картофелекопалки под боольшим вопросом. Если врукопашную убирать траву, может сразу копать с помощью плуга. :(
Правда в том, что сначала надо попробовать копать копалкой, и только потом выносить вердикт о том, чем лучше и легче.
28.07.2015 в 10:47:17
кто подскажет-каким образом можно добавить еще фрез на фрезу мтз ? что то узкая она получается
28.07.2015 в 14:29:03
VTS написал : Честно говоря не понял вопроса, на фото двухкомпонентная так называемая "холодная сварка" на основе эпоксидных составляющих, после смешивания компонентов - около 5-ти минут на использование, потом застывает
Я пользовался теми что как колбаска. Отрезаешь разминаешь смачивая водой а потом лепишь фигурки. Такой и трещину замазал в бортовой.
Да бляха медная. На форум не зайти а зайдя потеряться можно. Тут еще лядские смайлики появились в предложениях Раздражают своим присутствием :scare
28.07.2015 в 14:30:28
луцык написал : Если врукопашную убирать траву, может сразу копать с помощью плуга.
Нет не лучше. Копалка все таки цивилизация как бы там не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу