???
28.07.2015 в 15:00:06
???
28.07.2015 в 15:25:54
луцык написал : Как бы подходит сезон уборки картофеля, копалку купил ещё в прошлом году. Не знаю как у других, но у меня трава всегда была на картофельном участке ооочень урожайная. Кошу и убираю ботву вместе с сорняками дедовским способом. Боюсь, что для картофелекопалки этого будет не достаточно. Думаю, чем то нужно пройтись по междурядью дополнительно для очистки от травы. Может дадите совет, чем это сделать? Заранее спасибо.
Предкопальная подготовка вот такими орудиями - полурукопашная, но на 4-х сотках не долгая и не утомительная. Правда, грохотной КК не располагаю, - если "по Марошу", - то "смычком" обхожусь.
28.07.2015 в 15:46:39
tunis написал : кто подскажет-каким образом можно добавить еще фрез на фрезу мтз ? что то узкая она получается
А стоит ли овчинка выделки? Проектная ширина 60 см, а Вам сколько нужно? Оправдают ли затраты на "уширение" и риск поломок лишние 2-3 прохода? Если, как задумано у производителя, то заменой оси в желаемый размер с добором проставок и ножей.
28.07.2015 в 15:50:53
луцык, вроде, фотки загрузились... потом исчезли. Гружу по новой.
28.07.2015 в 15:53:51
NAP написал : Я пользовался теми что как колбаска. Отрезаешь разминаешь смачивая водой а потом лепишь фигурки. Такой и трещину замазал в бортовой.
Вот сегодня наростил ручку рубанка холодной сваркой
28.07.2015 в 20:18:53
tunis написал : кто подскажет-каким образом можно добавить еще фрез на фрезу мтз ? что то узкая она получается
Втулки+ножи и вал (шпилька) необходимой длинны.
28.07.2015 в 20:21:00
Марош написал : И до куда "это" будет продолжаться?
Я имел в виду реорганизацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу