Владимир С. написал :
С ним на форуме уже почти никто и общаться не хочет. В ветке миника комментариев практически ноль. И не потому что плохой тракторок,отнюдь, а как в поговорке "не тронь ....о, вонять не будет". В какую ветку не зайди, везде успел, каждому подложил. С какой целью на форуме, коль все знает и умеет? Нагадить везде? Поди дома и в округе всех достал? Уже на форум из-за гениев и заходить нет большого желания. Удачи, лети высоко.
Владимир(с), по порядку:
На форуме я не для общения, а что-то подсмотреть, что-то рассказать.Это технический форум.
Тему о миниках создал не для услышать хвалебные речи, тут Вы наверное меня с собой попутали. А к стати, тут есть тема о Ваших самоделках?
Подложил что? Нагадил кому? Достал кого? Тем и тех кто ахинею несет? Вы правы.
Нет желания заходить на технический форум? Гении мешают? Гений, умник, грамотный, эти слова в Вашем лексиконе являются верхом ругательства? Мешают политиканствовать и на медведей с травматом ходить? Так идите на тот форум, где Вам будет комфортнее. Или в стрелялки поиграйте, если мощность компа позволяет. Или говорите тут о технике.
Владимир(с), а не Вы ли были в первых рядах тех, кто рыкал на меня насчет обращения к форумчанам на "ты" и указывали на мою невоспитанность? Или я что-то путаю?