Pirofor написал :
Благодарю всех откликнувшихся на мою проблему. В поисках китайской мотоблочной елочки 6.00-12 перепахал)) окрестные рынки и весь РУнет - безперспективняк, БЕЛнет - есть предложения, но доставка только по территории Беларуси и цены - мама не горюй (но переговоры еще ведутся), УКРнет - куча предложений по приемлемой цене, но.. увы.. Поиск вывел меня на нативного производителя этих шин и его первичных дистрибьютеров - http://russian.alibaba.com/goods/6.00--12-tires.html - да простит меня админ. Разница цен конечно поражает. Хочу спросить вашего совета по поводу протектора - кроме обычного оказывается существует еще и так называемый "для рисовых полей" - . Что вы думаете о последнем, может заказать сразу его?
sanya84 написал :
Приветствую всех! Кто в курсе где можно купить комплект запчастей для замены двигателя на мотоблоке мтз06 с уд15 на кипор kg390 пожалуйста помогите больше негде искать весь интернет облазил пустые ссылки
Если не купили движок фирма целина мотокультиваторы
день добрый всем! лежат без нужды калеса с новой резиной на R-13 ( нет камер) может кому надо ? да а никто не делал ботвоудолитель из редуктора мотоцикла урал -днепр ?
tunis написал :
ботвоудолитель из редуктора мотоцикла урал -днепр ?
Фреза кажется где то проскакивала. Грабли как то оговаривали. Для ботвоудалителя маловато оборотов будет. Здесь что бы не накручивало или лезвия от Жилетки ставить или мантачить как косу.