14.10.2015 в 09:25:58
tunis написал : лежат без нужды калеса с новой резиной на R-13 ( нет камер) может кому надо ?
Далеко живешь ты. Я бы и от всего комплекта не отказался, но чашки с МТЗ мне лично нужны. Мои реставрированы, кривоваты, МТЗ то привозил как хлам в багажнике. ....Да, резину на Жигули поставил бы с удовольствием.
14.10.2015 в 09:42:23
mastera написал : Что то плоховато работает на видео фреза Таганрогская или земля такая, мотоблочник за ней идет как по асфальту?
Нормально для этого грунта. Фреза эта вообще то 15 см берет. Я всегда когда смотрю видео, смотрю как проваливаются ноги. Ну и раньше все считал когда такое видел, что не мягко получается. Ну типа у меня мягче. Потом присмотрелся как я проваливаюсь НА ПЕСКЕ, понял - нормально так проваливаются, на таком грунте. ...Да и это как минимум второй проход.
14.10.2015 в 10:58:20
Pavel003 написал : ..Да и это как минимум второй проход.
Вот меня второй проход :)
14.10.2015 в 11:51:01
mastera написал : Вот меня второй проход
У меня лучше за один проход получается Невою. Это я к тому что это зависит от грунта, то есть не для сказать вот какой Я. На видео влажность, как мне показалось, выше чем у тебя на фото. Реально много факторов влияет на качество. Нет ни какой гарантии, что обороты у твоей фрезы такие же как у фрезы на видео.
14.10.2015 в 13:10:50
Pavel003 написал : На видео влажность, как мне показалось, выше чем у тебя на фото
В моей местовке чем больше влажность тем лучше, до определенных пределов разумеется.Земля дойти созреть должна.
14.10.2015 в 13:38:54
14.10.2015 в 14:12:10
mastera написал : В моей местовке чем больше влажность тем лучше, до определенных пределов разумеется.Земля дойти созреть должна
Ну это лишнее подтверждение что грунт играет огромное значение. Я пашу (плугом) по любой влажности, напарник по МБ в конце гона, ближе к речке, вообще считай что жижу ганял. А вот фрезеровать не получается так. На взгляд абсолютно нормальная влажность, а фрезы не идут липнет на них. ....В этом году часть огорода фрезеровал после 20 мая. Камень земля, в два прохода ходил. ГЛ выбивают передачу. Достало. Повесил кочерыжки, не полезли в землю. Снова поставил ГЛ и в режиме дрочиловки - пуск стоп и наблюдая за рычагом переключения передач, догрыз огород. ....Это притом, что у меня песок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу