10.11.2015 в 11:47:43
Pavel003 написал : Почему Марош 13 лошадей поставил? Просто дох движок на его шестернях, но признаться то в этом не хочется.
К тому же в кювете был поврежден движок, восстановление сегодня может быть дороже чем новый купить.
10.11.2015 в 11:50:08
Темыч1980 написал : Но есть опасение, что промайданят и МС, где тогда что покупать к нему?
Не переживайте, "китайцы" делают все.... :( , даже на Таврию запчасти делают ..., так что не "промайданим" (не знаю откель Вы географически...., но явно не с Украины....).
Покупайте тогда Арго...., третий Рим ведь вечный.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.11.2015 в 11:53:14
Темыч1980 написал : Но есть опасение, что промайданят и МС, где тогда что покупать к нему?
ПОЛНОСТЬЮ ВС ВАМИ СОГЛАСЕН!Нужно исходить из доступности запчастей, здесь Бел 09 вам в помощь а там хоть и коробка покрепче вопрос где к ней что достать, да он тяжелей,быстроходней,передачи по уверинию владельцев лучше втыкаются но зч это вопрос
10.11.2015 в 11:58:31
Марош написал :
majkl написал :
Марош написал : Вы пробовали? Только честно?
Ну и чё?
Этот нож на вашей косилке называется - нож с беспальцевым брусом. Косит он нормально, но не долго, как его не регулируй потом пластинами. Сегменты, одни приподнимаются, другие опускаются. Хоть и чуть-чуть, но уже получается "утиный клюв". И чуть большая скорость - никакого качества. С пальцами такой проблемы нету. Лучше всего роторная. А что бы уменьшить скорость, уменьшите размет "тапков". Кто Вам мешает? Или вообще для косьбы установите на какие-нибудь невысокие диски. Да не мне Вам подсказывать. Но роторная косилка во всех отношениях имеет преимущество перед сегментной. Не знаю, как на мотоблоках
10.11.2015 в 11:59:05
Мужики шина ф 122 (ширина профиля 154 мм а есть ф Бел 253М ширина профиля 205 мм) при посадке картохи под плуг не пойдет?
10.11.2015 в 11:59:55
majkl написал :
Pavel003 написал : Почему Марош 13 лошадей поставил? Просто дох движок на его шестернях, но признаться то в этом не хочется.
К тому же в кювете был поврежден движок, восстановление сегодня может быть дороже чем новый купить.
Коллектор и корпус фильтра. Ерунда. Копейки.
10.11.2015 в 12:02:01
VTS, Я Агро то и в глаза никогда не видал, в продаже. Карьер Вот и я думаю, лучше всего МТЗ, для Беларуси по крайней мере. Но хотел убедиться, а вдруг чудо какое произошло и МТЗ и МС можно скрестить
Штенли 1600
Кентавр 1081д
10.11.2015 в 12:06:16
Темыч1980 написал : Карьер Вот и я думаю, лучше всего МТЗ, для Беларуси по крайней мере. Но хотел убедиться, а вдруг чудо какое произошло и МТЗ и МС можно скрестить
Год назад делема тоже была,выбор пал в пользу мтз, притом Бел 09 не раз выручал, я правда брал б/у мтз но много что на нем поменял, очень удобно иметь дело с Александром по зч, очень важный момент!
10.11.2015 в 12:06:56
bulbash, ну втыкание передач на МТЗ, это их известная болячка, о ней уж тут говорено и разобрано по косточкам не один раз :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
10.11.2015 в 12:07:24
bulbash написал : ...а включить передачу поможет двойной выжим сцепления.
Не знаю у меня включаются все передачи с первого раза КПП правда 1986 г выпуска и ничего :yu: Там достичь нормального включения можно тремя путями-выставить пружины(на одинаковое усилие сжатия), чтобы диски не перекашивало,длина выхода грибка ..KAZIK писал кусочек сверла или шарик подшипника вставить.. и устранить люфт в тягах включения передач
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу