Beligor,
Ты навёл меня на мысль, что у многих людей в голове "забита" аксиома, что на водительские права нужно выучится и сдать. На тракторе сможет ездить любой полудурок, ну а управлять мотоблоком, соответственно, любой дурак.
Оказывается, на тракторе намного сложней, чем на автомобиле. А что бы работать со всеми орудиями на мотоблоке, да так, что бы особо не надрывая пуп, нужно быть (слегка долбанутым, в хорошем смысле слова, деревенским гением). Если я и преувеличил, то совсем немного.
Два дурака. Один снимал. Другой тычет этим мусором нам у харю. Интересно чтобы сказали эти два дебильных пана, когда увидели бы человека идущего по льду. Ты ба! Людыны йдэ по води! Отакэ ось!!!! ПРезервурно резервативный дебил, он залил что то не знает что. Инструкцию пусть дураки читают он вумный, раз коробка значит Трансмиссионка......Каких только вагина не рожает....Что если бы он увидел как от мороза резина рассыпается, что бы он запел......ЭКСПЕРТ.
луцык написал :
Ты навёл меня на мысль, что у многих людей в голове "забита" аксиома, что на водительские права нужно выучится и сдать. На тракторе сможет ездить любой полудурок, ну а управлять мотоблоком, соответственно, любой дурак.
А оно так и есть. Только вот ездить и работать в поле, это немного разные вещи.
Pavel003 написал :
он залил что то не знает что. Инструкцию пусть дураки читают он вумный, раз коробка значит Трансмиссионка
Вот я пару страниц назад( как раз после первого сброса этого видео) и спрашивал, кто знает марку мотоцикла, у которого в кпп заливается трансмиссионка. Никто не ответил, значит никто не встречал таких, а этот хозяин залил и радуется)))
По поводу видео хочу добавить, что это очень интересный вид гомо сапиенса. Другой человек старается чему то научиться, что то сделать хорошее и поделится с остальными. Этот наоборот. Пожалуй, что ничего не умеет, разве, что вывалять в грязь технику и не помыв её, под камеру он с гордым видом об этом всем рассказывает. Мне не понятно что вообще у него в голове? Какой то секрет.
Pavel003 написал :
Два дурака. Один снимал. Другой тычет этим мусором нам у харю. Интересно чтобы сказали эти два дебильных пана, когда увидели бы человека идущего по льду. Ты ба! Людыны йдэ по води! Отакэ ось!!!!
Андрей6319 написал :
Вот я пару страниц назад( как раз после первого сброса этого видео) и спрашивал, кто знает марку мотоцикла, у которого в кпп заливается трансмиссионка. Никто не ответил, значит никто не встречал таких, а этот хозяин залил и радуется)))
Таких марок я не знаю. Но в детстве имел опыт. Работая помошником комбайнёра увидел в колхозе в бочке красивое трансмиссионное масло зелёного цвета. Решил залить в свой мопед.
Через 2 километра развалилось сцепление. Такой вот результат.
Pavel003 написал :
он залил что то не знает что. Инструкцию пусть дураки читают он вумный, раз коробка значит Трансмиссионка
Андрей6319 написал :
А вот интересно, кто нибудь эксплуатировал, видел, слышал, читал и т.д и т.п про какой нибудь мотоцикл с "мокрым" сцеплением, которое( по заводской рекомендации) работает в ванне с трансмиссионным маслом?