13.11.2015 в 19:02:08
majkl, аааа, ясно, спасибо :) Принцип понятен, может и пригодится когда
Штенли 1600
Кентавр 1081д
13.11.2015 в 20:14:16
Темыч1980 написал : Принцип понятен, может и пригодится когда
Тёма если машины тягань на нем не будешь может и не пригодится ;)
13.11.2015 в 20:27:01
Марош написал : Может расскажет, как он регулировал зазор между между ведущей шестерней главной передачи и шестерней ведомой главной передачи?
Так оно вроде везде одинаково регулируется. Большая (ведущая) сдвигается в одну из сторон. Подбором шайб.
13.11.2015 в 20:29:39
Pavel003 написал :
Марош написал : Может расскажет, как он регулировал зазор между между ведущей шестерней главной передачи и шестерней ведомой главной передачи?
Так оно вроде везде одинаково регулируется. Большая (ведущая) сдвигается в одну из сторон. Подбором шайб.
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ;)
13.11.2015 в 20:30:24
Pavel003 написал :
:eek: :eek: :eek: :eek: Мультипликатор? На каком заводе на Украине собирают? ;)
13.11.2015 в 20:45:34
Карьер, не планирую канешна, но вдруг ситуация такая случилась? Жигули, или Матиз какой можно утащить.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
13.11.2015 в 20:49:30
Темыч1980 написал : Жигули, или Матиз какой можно утащить.
Тема это подсудное дело даже и не думайте :scare
13.11.2015 в 20:53:24
amadina написал : Михаэль, Здравствуйте ! На Вашем снимке я увидел культиватор , борона ( не знаю как правильно ) с согнутыми вперёд "зубами" тоже не знаю как правильно их назвать , так вот на моей бороне они с завода прямые , подскажите мне заранее для весны , стоит их так же загибать ? это даёт облегчение работы ?
Здравствуйте Amadina ! Сначала с этого культиватора я открутил железное колесико , чтобы не мешало. Позже загнул зубья для уменьшения тормозного эффекта. Зубья гнул без нагрева, небольшой кувалдочкой. Согнул один зуб, как мне надо,и по нему подгонял остальные.
13.11.2015 в 21:04:25
Андрей6319 написал : Зато знаете что ведущая большая
Знаю. И ты знаешь что это описька. И не более. Там есть пост, где описьки нет, вот он ниже.
Pavel003 написал : В Караганде. Зазор в главной передаче между ведущей конической шестеренкой (малой) и приемной конической шестеренкой (большой). Он регулируется также как в мостах Авто. Даже в редукторе Фрезы МТЗевской есть такая регулировка. Шум в мосту (как правило вой) именно от неправильного зазора. Ну и износ тоже зависит от него.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу