Марош написал:
Добрешешься когда-нибудь ты на свою власть.
Очень может быть. Сявки они в Украине сявки. Вот только не брешу я, а говорю именно правду. Выбьют зубы или не выбьют это дело такое, они десятки тысяч уже убили, одним больше, одним меньше какая разница. Но я на белое не говорил черное и не буду. Подохнут все кто убивал и грабил, и кольца и панели которые они грабили на Востоке костью у них в горле застрянут. 100 %.
Марош написал:
А насчет моей "детской коляски" ...? Так я то хоть что-то делаю, что-то меняю , перестраиваю.
Эта мотокаракатица 30 лет работала, и я летом не одеваю ватные штаны и не наматываю портянки, а носки ношу короткие они не видны из сапог.
Так никто ведь тебя в этом не упрекает, наоборот все относятся уважительно. Именно потому что делаешь, ведь ты делаешь для себя, а не для меня. И я тебя не ругал за это и не буду. Ну а свое мнение о том что ты делаешь, я имею. И высказываю его не за углом где то, то есть открыто, ты его видишь, можешь осмыслить. Не т в этом ничего плохого, и о твоей работе (не о результатах) я нигд не говорил ничего плохого.
Марош написал:
По крайней мере, это как-то приличнее показывать, чем показывать себя прыгающим по "мотокаракатице" в одних трусах и в сапогах на босую ногу.