Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

23.12.2015 в 10:24:48

Марош написал: Не у всех ведь есть какие нибудь задрипанные Жигули, на которых можно съездить в аптеку, в сельсовет, на почту, в сберкассу, в магазин. А если это расстояние в три или больше километров? Да и в отдаленной от центра деревне теперь свободную машину , что бы попросить подъехать куда-нибудь, тяжело найти.

Ну так вступи в Сопротивление, лей грязь на свою страну, найди забугорных спонсоров, смотришь и купишь БМВ Х5. ....Да и Жигули задрипанные не думаю что у вас они стоят больше 1000 уёв. Ты на модернизацию совершенного МТЗ потратил не меньше.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.12.2015 в 10:54:24

Pavel003 написал: Ну так вступи в Сопротивление, лей грязь на свою страну, найди забугорных спонсоров, смотришь и купишь БМВ Х5. ....Да и Жигули задрипанные не думаю что у вас они стоят больше 1000 уёв. Ты на модернизацию совершенного МТЗ потратил не меньше.

Ты думай о чем пишешь. Причем здесь моя страна? Моя страна и ее руководители мне подходят. Это, ты, свою страну при каждом случае обсираешь. Логику включай, когда с мужиками беседуешь. Ты же не баба, что бы шлепать по клавитуре без всякого ума? Или баба? На машину ведь права надо.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.12.2015 в 10:56:38

На мотоблок прав не требуют и по любой дороге проедешь.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

23.12.2015 в 12:09:59

Марош написал: Ты думай о чем пишешь. Причем здесь моя страна?

Это как деньги заработать. Но смысла ты не понял. Проехали.

Марош написал: Это, ты, свою страну при каждом случае обсираешь.

Ну скажем не страну (да её то и нет, есть территория управляемая бандитами, 25 лет уже), а тех кто управляет, ну и тех кто за бандитов задницу рвет. Это сапсем не одно и тоже что страна.

Марош написал: Логику включай, когда с мужиками беседуешь.

Ну мужики обычно понимают о чем речь, бабы не всегда.

Марош написал: На мотоблок прав не требуют и по любой дороге проедешь.

Ну так и скажи что прав нету, а то штаны, штаны...... .....Тебе надо ездить на МТЗ, езди никто ведь не против, хочешь ломать его ломай, но публику то зачем задрачивать? Я знаю как возить детскую коляску, ты из МТЗ сделал самоходную коляску. Твое дело. Но шо то последователей не видать. Любителей чесать правое ухо левой ногой не так уж и много, на самом деле.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.12.2015 в 12:28:38

Pavel003 написал: Ну скажем не страну (да её то и нет, есть территория управляемая бандитами, 25 лет уже), а тех кто управляет, ну и тех кто за бандитов задницу рвет....

Не может быть, что бы тебя не заставили глотать твои последние зубы. Добрешешься когда-нибудь ты на свою власть. А насчет моей "детской коляски" ...? Так я то хоть что-то делаю, что-то меняю , перестраиваю. Мне это интересно. Люди и не такое со своих мотоблоков понавыдумывали и показывают. По крайней мере, это как-то приличнее показывать, чем показывать себя прыгающим по "мотокаракатице" в одних трусах и в сапогах на босую ногу.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

23.12.2015 в 13:08:41

Марош написал: Добрешешься когда-нибудь ты на свою власть.

Очень может быть. Сявки они в Украине сявки. Вот только не брешу я, а говорю именно правду. Выбьют зубы или не выбьют это дело такое, они десятки тысяч уже убили, одним больше, одним меньше какая разница. Но я на белое не говорил черное и не буду. Подохнут все кто убивал и грабил, и кольца и панели которые они грабили на Востоке костью у них в горле застрянут. 100 %.

Марош написал: А насчет моей "детской коляски" ...? Так я то хоть что-то делаю, что-то меняю , перестраиваю.

Эта мотокаракатица 30 лет работала, и я летом не одеваю ватные штаны и не наматываю портянки, а носки ношу короткие они не видны из сапог. Так никто ведь тебя в этом не упрекает, наоборот все относятся уважительно. Именно потому что делаешь, ведь ты делаешь для себя, а не для меня. И я тебя не ругал за это и не буду. Ну а свое мнение о том что ты делаешь, я имею. И высказываю его не за углом где то, то есть открыто, ты его видишь, можешь осмыслить. Не т в этом ничего плохого, и о твоей работе (не о результатах) я нигд не говорил ничего плохого.

Марош написал: По крайней мере, это как-то приличнее показывать, чем показывать себя прыгающим по "мотокаракатице" в одних трусах и в сапогах на босую ногу.

0
луцык
луцык
Местный

Брест

23.12.2015 в 16:37:10

Марош написал: На машину ведь права надо.

А на трактор права куда дел? Я как и остальные пытаюсь рассуждать логочески. Если есть деньги на мавзолей на кладбище, должны быть и на трактор.

Марош написал: То же и по благоустройству могил. Часто твои внуки приезжают на могилы к бабушкам и дедушкам? Очищают их, подкрашивают. Уверен что нет. А ты сам? Нет, пусть лучше могилка будет забетонированная, обложена плиткой, чем стоять с облупленной краской оградой и заросшая зельем.

Это то место, за которым нужен уход. И не имеет значения, что там. Пирамида Хеопса, или простой памятник. Чем он проще, тем проще его будет убрать тогда, когда ухаживать станет некому. А все эти ограды, клумбы и другая бутофория, это от нашей "темноты". ИМХО.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.12.2015 в 18:42:19

луцык написал:

Марош написал: На машину ведь права надо.

А на трактор права куда дел? Я как и остальные пытаюсь рассуждать логочески. Если есть деньги на мавзолей на кладбище, должны быть и на трактор.

Марош написал: То же и по благоустройству могил. Часто твои внуки приезжают на могилы к бабушкам и дедушкам? Очищают их, подкрашивают. Уверен что нет. А ты сам? Нет, пусть лучше могилка будет забетонированная, обложена плиткой, чем стоять с облупленной краской оградой и заросшая зельем.

Это то место, за которым нужен уход. И не имеет значения, что там. Пирамида Хеопса, или простой памятник. Чем он проще, тем проще его будет убрать тогда, когда ухаживать станет некому. А все эти ограды, клумбы и другая бутофория, это от нашей "темноты". ИМХО.

Я другого мнения. И остальные железные ограды уберу. В этом году одну сделал, моим всем понравилось. Видел я как ухаживали и как ухаживают. У людей не столько много лишнего времени и не на первом месте это мероприятие стоит. Да и не такое уж такое благоустройство и затратное, что бы экономить. Возня конечно. Но оно этого стоит.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.12.2015 в 18:44:28

Pavel003 написал: Эта мотокаракатица 30 лет работала

Да нормальный мотоблок. Это я за "детскую коляску".

0
Grom73
Grom73
Местный

Красноярск

23.12.2015 в 19:34:02

Марош написал:

Марош,общайся с семьей,не замыкайся в себе

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

23.12.2015 в 19:39:34

Марош написал:

Ну с этим трудно спорить!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу