Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.12.2015 в 19:50:33

Grom73 написал:

Марош написал:

Pavel003 написал: Эта мотокаракатица 30 лет работала

Да нормальный мотоблок. Это я за "детскую коляску".

Марош,общайся с семьей,не замыкайся в себе

Посмотрим, какая большая семь у тебя будет в твоем доме в 65 лет. Моя , вон теперь "семья" какой-то турецкий сериал, вытаращив глаза смотрит и только что-то мычит когда хочешь с ней о чем-нибудь заговорить. Ни на что не реагирует.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

23.12.2015 в 22:36:22

Марош написал:

Grom73 написал:

Марош написал:

Pavel003 написал: Эта мотокаракатица 30 лет работала

Да нормальный мотоблок. Это я за "детскую коляску".

Марош,общайся с семьей,не замыкайся в себе

Посмотрим, какая большая семь у тебя будет в твоем доме в 65 лет. Моя , вон теперь "семья" какой-то турецкий сериал, вытаращив глаза смотрит и только что-то мычит когда хочешь с ней о чем-нибудь заговорить. Ни на что не реагирует.

Это не критично, есть же отдушина. Хорошо, что не поучают: дети - как делать детей, а внуки - правильно дедушке кашлять. Извечная проблема поколений. :(

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

23.12.2015 в 23:06:22

Испытал сегодня переделанные рычаги и ручки на моем мотоблоке Беларус-09Н. Делал подсыпку пешеходной дорожки. Возил прицепом песок. Считаю, что труд и время потраченные на переделку, не пропали даром. Действительно, управлять мотоблоком было удобно. Удобнее, чем с "тромбонами". Про "роги" и говорить нечего. Осталось только доделать узел для рычага сцепления, что бы рычаг сцепления не выжимать кистью, а толкать от себя, что бы выжать сцепление и испытать задуманное. В некоторых случаях это может пригодится. Лишнее, считаю, не будет. В общем, продолжение следует. Ну, а там, спасибо мужикам из "Адаптер к мотоблоку", что помогли с теорией, особенно Jesha, и за рулевое управление на прицепе возьмусь. Авось, что-нибудь получится? Зима еще впереди. До весны далеко.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

23.12.2015 в 23:56:12

Марош написал: Зима еще впереди. До весны далеко.

Ты счастливый. Весна уже на носу. Все относительно. А может это зависит от количества задач? А фото или видео будут? Новых ручек имеется ввиду.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

24.12.2015 в 09:16:02

Pavel003 написал: Ты счастливый. Весна уже на носу. Все относительно...

Быстрее всего успокоился. Никуда не тороплюсь. Никто особенно нервы не "волнует". За несколько лет до пенсии полностью отказался от курева и спиртного. Считаю, что от такого избавится - это лучше, чем два института закончить и хорошую денежную должность иметь. Надо было в лет 35-40 с этим покончить. Но тогда еще в компанию тянуло. Правда после парилки, по субботам, иногда позволю себе немного хорошего сухого виноградного вина и то если вспомню про него. Только не водки или "бормотухи", это гадость из гадости. По бабам уже не хожу. Да и в деревне, не в городе, в одном конце пернешь - в другом услышат. У детей свои дети, свои заботы. Хожу еще пока и на общественную работу. Пару дней в неделю, с женой. То же, что бы не засиживалась дома, уговорил и на молочные продукты себе заработала. Корову уже тяжело держать, козу, я не хочу. Не люблю эту "жидовскую корову". Целый день будет возле дома все "мне-е-е" да "мне-е-е". На политику, как внутреннюю, а особенно мировую, мне насрать. Лишь бы мне мою пенсию и жены, конечно, каждый месяц отдавали. На покупку "энергоресурсов" пенсии хватает и ладно. Да и выбор этих "энергоресурсов" теперь в магазинах большой. Вот такое, как бы, счастье.

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

24.12.2015 в 22:47:01

Поздравляю всех,с наступающим католическим Рождеством!Мира всем и семейного счастья!

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

24.12.2015 в 23:09:29

Вот,что бы скучно не было....Я про "скоростные шестерни"...Вещь может и не плохая,но не в пахоте.Решил вернуть обратно,на заводские.Разобрал редукторы .И так они блоком красиво демонтировались,что пришла мысль собрать два комплекта....Скоростные шестерни и заводские шестерни.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

24.12.2015 в 23:10:35

Марош написал: По бабам уже не хожу. Да и в деревне, не в городе, в одном конце пернешь - в другом услышат.

:popcorn "сильно"!, :)

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

24.12.2015 в 23:18:55

А вот очередная "разработка" криворуких от МТЗ...Этот катафалк,они назвали АДАПТЕРОМ!!!!! Изучают так скать спрос...Повеселила передняя подвеска,ну прям багги...

0
majkl
majkl
Местный

Гродно

24.12.2015 в 23:59:46

Beligor написал: А вот очередная "разработка" криворуких от МТЗ..

И какую цену они выставили?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

25.12.2015 в 09:11:10

Beligor написал: Вот,что бы скучно не было....Я про "скоростные шестерни"...Вещь может и не плохая,но не в пахоте.Решил вернуть обратно,на заводские.Разобрал редукторы .И так они блоком красиво демонтировались,что пришла мысль собрать два комплекта....Скоростные шестерни и заводские шестерни.

Молодец, Beligor. Пускай народ посмотрит, может кто и не видел "внутренностей" конечной передачи. Не знаю, почему у Вас не получилось с пахотой. Вы, возможно, видели в видео с какой скоростью моя внучка ходит за этим мотоблоком, где так же установлены ускоренные шестерни. Это на первой передаче. На второй она может и справилась бы, но она еще ребенок и к тому же девочка. Решил не "нагружать" сильно. Как для меня, то первая передача медленная. Работаю в пахоте в основном на второй. С третьей бывает на окучивании или в пахоте вниз по склону и на более менее нормальной длине обрабатываемого участка. На четвертой на таких оборотах двигателя, как и на второй, мотоблок не тянет плуг и глохнет. Да. Если у Вас двигатель 9л\сил, то он слабоват для работы с этими шестернями.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу