Pavel003 написал:
Ты счастливый. Весна уже на носу. Все относительно...
Быстрее всего успокоился. Никуда не тороплюсь. Никто особенно нервы не "волнует". За несколько лет до пенсии полностью отказался от курева и спиртного. Считаю, что от такого избавится - это лучше, чем два института закончить и хорошую денежную должность иметь. Надо было в лет 35-40 с этим покончить. Но тогда еще в компанию тянуло. Правда после парилки, по субботам, иногда позволю себе немного хорошего сухого виноградного вина и то если вспомню про него. Только не водки или "бормотухи", это гадость из гадости. По бабам уже не хожу. Да и в деревне, не в городе, в одном конце пернешь - в другом услышат. У детей свои дети, свои заботы. Хожу еще пока и на общественную работу. Пару дней в неделю, с женой. То же, что бы не засиживалась дома, уговорил и на молочные продукты себе заработала. Корову уже тяжело держать, козу, я не хочу. Не люблю эту "жидовскую корову". Целый день будет возле дома все "мне-е-е" да "мне-е-е". На политику, как внутреннюю, а особенно мировую, мне насрать. Лишь бы мне мою пенсию и жены, конечно, каждый месяц отдавали. На покупку "энергоресурсов" пенсии хватает и ладно. Да и выбор этих "энергоресурсов" теперь в магазинах большой. Вот такое, как бы, счастье.