vikliberty написал: Не хочет и в Хроме обрезать сообщения для цитирования, приходится целиком, звиняйте.
Ну вот же я обрезал. Гугл Хром браузер. ХР система. Комп старый, примерно как я.
21.01.2016 в 19:24:15
vikliberty написал: Не хочет и в Хроме обрезать сообщения для цитирования, приходится целиком, звиняйте.
Ну вот же я обрезал. Гугл Хром браузер. ХР система. Комп старый, примерно как я.
21.01.2016 в 19:30:16
21.01.2016 в 19:32:22
kazik написал: У нас меньше 50 баксов
У нас было (при злочынцях) примерно 100. Как сейчас не скажу. 100 уев сильно выросли.
21.01.2016 в 19:50:30
vikliberty написал: Покупаю не навоз а то, что попадает в телегу из навозовыбрасывателя на ферме." Вот такой "тумбочки" и нет, всё через кассу, даже камни с полей, кто строится.
А у меня сосед с такой ароматной чудо-тележкой мимо ездит, так ему ещё и выгода: возить ближе. По этой причине и цена адекватная. А что касается камней, теперь это один из самых дорогих строительных материалов. Их научились колоть и делать красивые заборы фундаменты и тд. Так что про них бесплатно не может быть и речи. Разве что по знакомству и самму собрать и вывести с поля на своей технике.
21.01.2016 в 20:01:05
Pavel003 написал: А подробнее нельзя? Просто интересно, как можно задавить административно, чтобы люди не держали скотину....
Приезжают люди в белых халатах, объявляют:- Свинной грип! И нож в горло. Свинье. Все могут. И расплодить и сократить.
CAIMAN340
21.01.2016 в 20:11:58
Владимир С. написал: Приезжают люди в белых халатах, объявляют:- Свинной грип! И нож в горло. Свинье. Все могут. И расплодить и сократить.
Я не помню, как название то ли Сайга, то ли Тайга не аргумент? Это шутка. ....А вот не могут ли люди в белых халатах объявить что у хозяина лихорадка Эбола? И в Африку его. Я все понимаю кроме одной вещи, у вас есть черепаха Тортилла (Алексеева - правозащитница), ну не поверю я, что приехали просто так и просто сказали. .....Как там у Высоцкого ....и киноленту вместо документу, что мол свои, мол хау ду ю ду.... Так и в тюрму можно сажать - приехали и посадили....Основания должны быть И не словесные, а бумажные...
21.01.2016 в 20:22:34
Pavel003 написал: ну не поверю я, что приехали просто так и просто сказали.
Ну не просто так конечно. Сначала предупреждают, налогами облагают... А к самым предприимчивым в халатах. Одно время было запрещали в селе на базар выносить и продавать мясо частниками, только в город везти через лабораторию и все такое... Пока туда, пока сюда, пока справки и подати и это уже не свинина, а осетрина (по стоимости). Потом разрешили, но черное дело по сокращению желающих выкармливать было уже сделано.
CAIMAN340
21.01.2016 в 21:05:26
Владимир С. написал: но черное дело по сокращению желающих выкармливать было уже сделано.
С ритма сбили. То же и про религию можно сказать и про СССР.
21.01.2016 в 21:06:35
Владимир С. написал: везти через лабораторию
её отметка о проверки, по любому должна быть.
21.01.2016 в 21:07:55
Па написал: её отметка о проверки, по любому должна быть.
А если я соседу продам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу