21.01.2016 в 18:20:37
Pavel003 написал:
oda1980 написал: И Гугле и в Яндексе нигде ничего не нашел. Пробовал уже искать. А тем более чтоб описание работы было.
Вот что есть у меня в компе про альтернативное подключение троса управления дроссельной заслонкой. Кстати, кто тебе мешает поставить К 45 на твой СК 12 (он же УД 25), на УД 15 вроде ты писал стоит К 45. Классный карбюратор. У нас стоит бешеных денег.
У нас меньше 50 баксов :confused:
21.01.2016 в 18:25:03
У кого трёх колёсный мотоблок?
21.01.2016 в 18:26:06
луцык написал: Покупаю не навоз а то, что попадает в телегу из навозовыбрасывателя на ферме. Делаю это в конце зимы. В специально отведённом месте это добро лежит, примерно, год.
Когда-то мне этой радости по участку тракторист два прицепа растянул. Во делов было.... Потом сливал в
луцык написал: специально отведённом месте
.
21.01.2016 в 18:35:00
луцык написал: Как ни странно, но крупной было много.
Это, наверное, у всех так. Или пропустишь или разрежешь.
CAIMAN340
21.01.2016 в 18:41:50
majkl написал: Когда-то мне этой радости по участку тракторист два прицепа растянул. Во делов было.... Потом сливал в
Так делает большинство. С осени разливают, запахивают и весной садят. Но мы, ведь, лёгких путей не ищем, тем более, что после свежего навоза картофель не вкусный, и главное, что травы много.
21.01.2016 в 18:44:27
Владимир С. написал:
vikliberty написал: дворы все чистенькие, и запах выветрился,
Очень интересно. Магазины завалены молочным из Белоруссии. :confused: Или его здесь производят? :)
Всё, до банального, просто - с хозяйской коровы НДС и налог на прибыль не взять. Вот кое-где ещё куры живут, остальную животину повывели, задавили экономически и административно. В нашей местовке так, может где иначе. Работающим селянам и пенсионерам молоко бесплатно дают, правда оно очень сомнительного качества. Зато проблема сохранности кормов ушла сама собой. Нефти нет своей, приходится мололочкой валюту качать.
21.01.2016 в 19:03:46
луцык написал:
vikliberty написал: Я бы брагу расчинил или бройлерам скормил
В какую тему перейти, что бы поподробнее обсудить такое "мудрое" решение ;)
Да прикололся просто, если честно, не понимаю пользы от симбиоза взошедших озимых с навозом поверху, но раз землероб так поступает, значит есть резон, ему виднее.
21.01.2016 в 19:21:49
Не хочет и в Хроме обрезать сообщения для цитирования, приходится целиком, звиняйте. "Покупаю не навоз а то, что попадает в телегу из навозовыбрасывателя на ферме." Вот такой "тумбочки" и нет, всё через кассу, даже камни с полей, кто строится.
21.01.2016 в 19:22:37
vikliberty написал: задавили экономически и административно.
А подробнее нельзя? Просто интересно, как можно задавить административно, чтобы люди не держали скотину.... Кстати еще при СССР читал, что японец выращивающий рис (крестьянин то есть, имеющий дело с землей), чтобы разбить цветочную клумбу приглашает САДОВНИКА.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу