луцык написал:
Эуропа тут не причём, это сделали МЫ САМИ и крайних искать не стоит. Это в НАШЕМ государстве придумали дешёвое вино крепостью под 20 оборотов и стоимостью чуть дороже булки хлеба. Веселись народ, развивайся, процветай и набирай интеллекта. За последним далеко тоже ходить не надо. Включил телевизор и хлебай.
Ну ты даешь!!! Инет ведь есть. Найди и сравни цены продуктов в той же Европе друг с другом. Мне ТВ рассказал, что их хлеб стоимостью 1 еуро есть невозможно, т это не пропагандисты мне рассказали. Те кто приезжает из той же Германии рассказывают о пресности их еды.....
луцык написал:
Веселись народ, развивайся, процветай и набирай интеллекта. За последним далеко тоже ходить не надо. Включил телевизор и хлебай.
Богдан Титомир сказал как то ...пипл хавает.....нравится народу вот его и развлекают. Меня никто не заставит смотреть сериал Дальнобойщики или Возвращение Мухтара. Процесс дебилизации начинается не с ТВ, а с самого себя. Нравится кому то скакать вот он и скачет. Жизнь какая я в курсе, но, я уже не раз писал, в этом виноват не бацька, а мы сами.....