Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 07:49:00

Марош написал: Попадаешь в такой ритм раз в месяц всплеск адреналина и так проживаешь до 60 лет.

Ну это зависит от тебя. У меня всплеск адреналина не от денег (хотя получать деньги приятно), а от других процессов. В том числе и от оживления какой либо неработающей железяки. Не нравится так жить (как все в цивилизации)? В тайгу к Дарье Лыковой, там не дают денег и не забирают их....тишина и спокойствие....

0
луцык
луцык
Местный

Брест

22.01.2016 в 07:53:09

Pavel003 написал: Ну ты даешь!!! Инет ведь есть. Найди и сравни цены продуктов в той же Европе друг с другом. Мне ТВ рассказал, что их хлеб стоимостью 1 еуро есть невозможно, т это не пропагандисты мне рассказали. Те кто приезжает из той же Германии рассказывают о пресности их еды.....

А ты не читай и не слушай, а съезди и попробуй. Поверь, кишки твои останутся в норме. Ты пишешь такие же страшилки, каких я ещё в совке начитался. Только эуропа (какая, никакая) у меня рядом. Там другие проблемы, но то что пишешь ты, от телестрашилок мало чем отличается. Лапша схаваная с телека.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 08:14:04

луцык написал: А ты не читай и не слушай, а съезди и попробуй.

Да я и получаю инфу с телевизора. Пробирку у Пауэла я видел, как убили Муамара тоже видел, Хилари радующуюся его убийству тоже, как вешали Саддама видел. Это конечно страшилки и пропаганда. Живут они в Европе хорошо ну и пусть живут. Только что им у МЕНЯ надо? Че их черт к нам несет? Или это мы в Париже майдан устраивали и пугали их президента, чтобы не разганял дебилов. Или в 1941 году мы на них напали? Эта сказочка про сумасшедшего фюрера мне уже осточертела, это не фюрер напал на СССР это напала ФАШИСТСКАЯ Европа, она такой была 1000 лет, есть такая и останется навсегда. Пусть живут, но помнят доброту Сталина. Не захотевшего захватить Всю Европу. Смею тебя заверить, будь Черчиль в его положении от Европы остались бы рожки и ножки. Слово держал потому шо Сталин, и не был сволочью, как Черчиль.

0
луцык
луцык
Местный

Брест

22.01.2016 в 08:46:22

Pavel003 написал: Эта сказочка про сумасшедшего фюрера мне уже осточертела, это не фюрер напал на СССР это напала ФАШИСТСКАЯ Европа, она такой была 1000 лет, есть такая и останется навсегда

Ты мне ещё про распятого мальчика не рассказывал. :popcorn

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

22.01.2016 в 08:49:51

Pavel003 написал: Слово держал потому шо Сталин, и не был сволочью, как Черчиль.

С одного ПОЛЯ ягодки. Ты когда-нибудь наблюдал, что делают, например, коровы в стаде или свиньи в клетке, когда в это стадо или в клетку попадает из другого стада корова или из другой клетки свинья. Коровы в стаде ее бьют рогами, прогоняют, а свиньи, так те просто могут загрызть. По твоим комментам здесь на форуме тоже можно подумать, что у тебя какие-то животные инстинкты. Не дай Бог с таким человеком рядом жить.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 09:11:33

луцык написал: Ты мне ещё про распятого мальчика не рассказывал.

Я не рассказывал, и той тете что рассказывала не верил. А про Ваню покалеченного писал. Но удаляют. Не, ну канешна в Донбассе сами себя сепары расстреливают, и Ваню они покалечили, а родителей убили. А то и того хуже, врачи взяли какого то ребенка искалечили его и выдают гады за Ваню с Донбасса. А на Донбассе Рай и тишь с благодатью. И 200 000 русских солдат 2 года ничего с могучей Армией Украины сделать не могут. А ты все ждешь когда Ярош придет в Москву и УСТАНОВИТ САМУЮ ДЕМОКРАТИЮ. Такой бред это конечно ПРАВДА, а не пропаганда. Жди придет.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 09:20:11

Марош написал: По твоим комментам здесь на форуме тоже можно подумать, что у тебя какие-то животные инстинкты.

Эти инстинкты правят миром. А не тот бред про эксперименты, что ты пишешь. Кушать хотят люди. Поэтому авианосцы США и бороздят просторы мирового океана обеспечивая грабеж континентов.

Марош написал: С одного ПОЛЯ ягодки.

С разного. Великая Британия не сделала Индию Великой. А Сталин страну пастухов Молдавию сделал промышленной. Поляки за 500 лет не построили на Западной Украине никакого производства. А Российская Империя Новороссию сделала мощным промышленным регионом, а Ленин подарил его УССР. Сталин не колонизатор, а Черчиль колонизатор, вот и разница в полях. А какой был Сталин люди и без моих комментов разберутся, тем более, что глаза у людей все шире открываются.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

22.01.2016 в 09:21:38

Pavel003 написал: С разного.

С ОДНОГО!!! http://dokumentika.org/mira/natsionalnost-liderov-vtoroy-mirovoy-voyni

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 09:32:36

Марош написал: С ОДНОГО!!!

Ну это зависит от простой вещи - от образования. Человек считающий, что может быть хороший Царь и плохой Царь, дремучий человек. Царь не может быть хорошим именно потому, что он Царь. Пусть будут с одного, если тебе так хочется. Земля от того что Галлилео Галилей признал свою неправоту (перед инквизицией), не стала центром вместо солнца. Реальность не меняется от изменения нашего отношения к ней.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 09:36:36

Марош написал:

С ОДНОГО!!! http://dokumentika.org/mira/natsionalnost-liderov-vtoroy-mirovoy-voyni

Ну да, а алкоголик не умеющий говорить по русски, Ленина (говорящего на почти 10 языках) дураком объявил. А "исследователи" его тоже объявили евреем. Хотя мне это по барабану, я интернационалист.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

22.01.2016 в 09:45:55

Pavel003 написал:

Марош написал:

Ну да, а алкоголик не умеющий говорить по русски, Ленина (говорящего на почти 10 языках) дураком объявил. А "исследователи" его тоже объявили евреем. Хотя мне это по барабану, я интернационалист.

Ты-ы -ы?! Интернационалисты это евреи. А ты ...?

Интер-

Значение слова Интер-
Интер- - Словообразовательная единица, выделяющаяся в именах прилагательных со значением пространственного признака (интерлингвистический, интернациональный и т.п.). А какое у тебя пространство?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу