Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 10:12:27

Марош написал: Ты-ы -ы?! Интернационалисты это евреи. А ты ...?

Интер-

Значение слова Интер- Интер- - Словообразовательная единица, выделяющаяся в именах прилагательных со значением пространственного признака (интерлингвистический, интернациональный и т.п.). А какое у тебя пространство?

Я уже много раз писал, если я по какой причине написал бред мне СТЫДНО. Тебе не стыдно. Что не пост то дремучая неграмотность вместе с необразованностью. Кстати таких миллионы, которые думают что плохо живут, потому шо Царь плохой. Про таких говорят, тебе хорошо, ты дурачек. Про тебя можно сказать то же самое. Тебе хорошо. Я интернационалист, и от того что ты не имеешь понятия что это такое, мне ни холодно ни жарко. Я даже не буду тебе советовать учиться, ты просто неспособен понять что написано, куда уж тут учится.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

22.01.2016 в 10:18:26

Pavel003 написал:

Марош написал: Ты-ы -ы?! Интернационалисты это евреи. А ты ...?

Интер-

Значение слова Интер- Интер- - Словообразовательная единица, выделяющаяся в именах прилагательных со значением пространственного признака (интерлингвистический, интернациональный и т.п.). А какое у тебя пространство?

Я уже много раз писал, Я интернационалист, и от того что ты не имеешь понятия что это такое, мне ни холодно ни жарко. Я даже не буду тебе советовать учиться, ты просто неспособен понять что написано, куда уж тут учится.

Ты, всю свою жизнь, да и родители твои так же, были "интернационалистами", но с жизненным пространством от Воркуты до Магадана. Или от Харькова до Магадана.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 10:29:29

Марош написал: Ты, всю свою жизнь, да и родители твои так же, были "интернационалистами", но с жизненным пространством от Воркуты до Магадана. Или от Харькова до Магадана.

У Пушкина есть слова....так он писал - темно и вяло.... О чем ты? И что ты знаешь про меня и моих родителей? И причем тут пространство и интернационалисты. Тебе нравится жизнь навозного червя, живи. Один из приговоренных к смерти (вроде из народовольцев) теорию космического корабля в ожидании казни разрабатывал. Ты бы канешна сделал бы так же, с жизненным пространством в виде собственного подворья.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

22.01.2016 в 10:37:01

Pavel003 написал: И причем тут пространство и интернационалисты.

Ну и дуб. Или фанатик? Зациклился на чем-то и прет, как танк. Оглянись, а потом посмотри вперед. Что видишь?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 11:15:49

Марош написал: . Что видишь?

Смотря где? Если в твоих постах то бред и про технику и про жизнь. Если про мир вокруг, то вижу Югославию, Ирак, Афганистан, Тунис, Египет, Ливию, Йемен, Сирию....и много еще мест, где самые демократы уничтожили миллионы людей.....и кричащих караул Диктатура.....Диктатура Дерьмократии хуже диктатуры Сталина.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 11:27:48

Обалдеть....., отэто Мастерс жжет.... :popcorn

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

луцык
луцык
Местный

Брест

22.01.2016 в 13:02:06

Pavel003 написал: Я не рассказывал, и той тете что рассказывала не верил.

Хоть тут ты меня порадовал. Если честно я в истории не очень силен. Что творится у Вас я не знаю. СМИ и интернету есть объективные причины не доверять , за то общение с тобой идёт часто на пользу.

Pavel003 написал: А на Донбассе Рай и тишь с благодатью. И 200 000 русских солдат 2 года ничего с могучей Армией Украины сделать не могут.

А в это я почему то верю. Тут ты прав. Только какого лешего эти солдаты (с другого государства) там делают, я не знаю. Тем более, что дядя Вова сказал, что их там нет. Но здесь я Вове не доверяю, тут я верю ТЕБЕ.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

22.01.2016 в 13:38:43

Дядь Паша, пора проверить верши, или речка за огородом пустая? Минус восемь, полный штиль, солнышко, сопливые ерши и окушата, развлекуха. Кронштейн на карб скутерный приснился... а его то и нет... и снова дЕбаты за царя и Отечество; занас

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 13:48:51

луцык написал: А в это я почему то верю. Тут ты прав. Только какого лешего эти солдаты (с другого государства) там делают, я не знаю

Ты просто не понимаешь Юмора или Сарказма. Нет там этих солдат. И не было. Хотя провоцировали на их ввод конкретно. Не получилось.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.01.2016 в 13:51:00

vikliberty написал: Дядь Паша, пора проверить верши, или речка за огородом пустая?

Рыба есть, но я не рыбак. Даже удочки у меня нет. А вот, что лодки нет это жаль. Хотя у соседа справа лодку осенью украли.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

22.01.2016 в 13:58:41

Pavel003 написал:

Марош написал: . Что видишь?

Смотря где? Если в твоих постах то бред и про технику и про жизнь. Если про мир вокруг, то вижу Югославию, Ирак, Афганистан, Тунис, Египет, Ливию, Йемен, Сирию....и много еще мест, где самые демократы уничтожили миллионы людей.....и кричащих караул Диктатура.....Диктатура Дерьмократии хуже диктатуры Сталина.

Так ты тут "политический обозреватель" значит, "интернационалист", перемежающий свои комментарии строками из"Интернационала" в переводе В. Высоцкого. Ну-ну. А кто не умеет этот перевод "Интернационала" исполнять так как ты, то значит он червяк, невук и т. д. Все по Ленину:"Кто не с нами, тот против нас". Да пошел, ты, оболтус шизанутый, на ВСЕ буквы. Надоел своей сраной политикой. "Соловьев" хренов. "Высоцкий" недопетый.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу