Pavel003 написал: Ничего не надо ужимать. Просто он неправильно делает. И все. Сейчас влазит любой размер, в разумных пределах, естественно.
Влазит да - это нам с тобой можно смотреть всё - безлимитка , а у кого то лишний вес мани /мани
29.01.2016 в 21:58:46
Pavel003 написал: Ничего не надо ужимать. Просто он неправильно делает. И все. Сейчас влазит любой размер, в разумных пределах, естественно.
Влазит да - это нам с тобой можно смотреть всё - безлимитка , а у кого то лишний вес мани /мани
29.01.2016 в 22:00:56
Beligor написал: Парни.Отстаньте вы от Мароша...В конце концов это его конь.И его здоровье.И ветка
Так к нему никто и не пристает. Это ему интересно чтобы похвали его за уродование тех ручек управления. Несколькими постами выше, есть его предложение отозваться об этом. Да и разговор то идет не о его изделии, а об уже ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ идее спадара Мароша. Это уже бренд не подвластный Марошу.
29.01.2016 в 22:02:26
скобарь 63 написал: а у кого то лишний вес мани /мани
Это уже не моя проблема. Я сжимал когда не влазило, сейчас нет у меня желания это делать.
29.01.2016 в 22:06:22
Марош написал: Я, когда хочу вставить второй снимок, вижу, что первый снимок исчезает, а устанавливается второй.
Не надо после первого снимка нажимать "Вставить" а загружать все снимки и после загрузки всех нажать "Вставить".
29.01.2016 в 22:06:23
Марош написал: Ты, наверное, на особом положении. Я, когда хочу вставить второй снимок, вижу, что первый снимок исчезает, а устанавливается второй.
Где то что то упускаешь С компа загружаешь к примеру сразу 3 - они все видны выделяешь вставляешь - они никуда не исчезают - внимательнее.
29.01.2016 в 22:08:40
Попробую я тоже картинку вставить. Проверю, может снова сайт помехи дает.
29.01.2016 в 22:09:31
Отлично все грузится.
29.01.2016 в 22:11:17
Марош написал: Ты, наверное, на особом положении. Я, когда хочу вставить второй снимок, вижу, что первый снимок исчезает, а устанавливается второй.
Уже ответили. Вот видишь, а говоришь я не пойму про колеса, а фотки я ведь научился вставлять не спрашиваю ни у кого..И много еще чего....сделал....И дурного в том числе. Вот теплицу фактически сам разрушил....Теперь попробуй восстанови.....
29.01.2016 в 22:16:16
Pavel003 написал: Так к нему никто и не пристает. Это ему интересно чтобы похвали его за уродование тех ручек управления.
Если честно, то мне скучно с этим заводским однообразием. Да и поговорить не о чем, не с чем сравнивать. Смотрел когда-то давным давно по телевизору про одну зарубежную модельершу, которая приехала в СССР. Она показала что можно сделать из телогрейки (фуфайки) за пару минут. Повертела ее, посмотрела. Там отрезала, там оторвала, там подложила, что-то подшила и получилась интересная и удобная куртка.
29.01.2016 в 22:21:30
скобарь 63 написал: А если крепить по минимуму с низу - наоборот будет задний мост разгружать.
С чего бы? Пригруз моста зависит от верхних рычагов. Нижние тягловые. Задние колёса будет поднимать в нижнем варианте. По этому нижние тяги параллельно земле, либо уклон к плугу. (обсуждали в "Плугах" ) ")
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу