луцык написал: А теперь представьте, что мотоблок на четырёх колесах начинает буксовать.
Не начнет. Вы посмотрите, там вместе с мб железа далеко за 300 кило. На вскидку.
29.01.2016 в 21:21:09
луцык написал: А теперь представьте, что мотоблок на четырёх колесах начинает буксовать.
Не начнет. Вы посмотрите, там вместе с мб железа далеко за 300 кило. На вскидку.
CAIMAN340
29.01.2016 в 21:24:41
Парни.Отстаньте вы от Мароша...В конце концов это его конь.И его здоровье.И ветка "отзывы,замечания,предложения"вроде...К.Циолковский когда то сказал:"Новые идеи надо поддерживать.Немногие имеют такую смелость,но это очень драгоценное свойство людей".
29.01.2016 в 21:24:52
nbari написал: Верхние фото не открываются с ручками
Вставляется по одному. Вставляю во вложение и в текст.В текст возможно надо с большим весом снимки делать
Увеличил более чем в два раз, а размер на странице тот же.
29.01.2016 в 21:29:46
луцык написал: Читаю и ничего не понимаю. Но мне понятно одно. Если мотоблок при пахоте начинает буксовать, я начинаю ручки тянуть вверх, в результате давление колёс на почву увеличивается а сопротивление от плуга незначительно, но уменьшается. В результате мотоблок идёт дальше, благодаря незначительному усилию. А теперь представьте, что мотоблок на четырёх колесах начинает буксовать. Груженный доп грузами. Из такой ситуации его только пердячим паром вперёд протолкнуть можно. Не хотел бы я оказаться в такой ситуации и с таким "орудием труда". ИМХО.
Когда трактор начинает через силу тянуть, он что делает?
29.01.2016 в 21:32:45
Владимир С. написал: Не начнет. Вы посмотрите, там вместе с мб железа далеко за 300 кило. На вскидку.
Ну да, не начнет. Со слов Мароша есть три положения регулировки, не имею понятия чего регулировки, но это со слов Мароша когда МБ пашет очень хорошо, есть положение когда плохо (уже не помню в чем плохость, можно найти пару страниц назад) и ТРЕТЬЕ ПОЛОЖЕНИЕ, когда МТЗ стоит как Осел упершийся тормозом и не хочет трогаться с места. Так что всякое может быть. Если идешь впереди планеты всей.
29.01.2016 в 21:43:04
Марош написал: Вставляю во вложение и в текст.В текст возможно надо с большим весом снимки делать
Ужимай для документов или до 300.
29.01.2016 в 21:49:47
Марош написал: Увеличил более чем в два раз, а размер на странице тот же.
Ты бы лучше написал подробно как ты вставляешь видео.
29.01.2016 в 21:51:10
Beligor написал: Парни.Отстаньте вы от Мароша...В конце концов это его конь.И его здоровье.И ветка "отзывы,замечания,предложения"вроде...К.Циолковский когда то сказал:"Новые идеи надо поддерживать.Немногие имеют такую смелость,но это очень драгоценное свойство людей".
Вы меня заставили покраснеть, как девицу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу