С наступающими праздниками всех,творческих успехов.Я не понимал чтож такие споры из за скорости и пр.,поднял паспорт на купленный Беларусь-09Н и на мтз-06 ,а они разные оказывается , вот мы зазря и спорим.Видимо изменения есть на Сморганском агрегатном заводе собирают немного другую модель МТЗ.
Вот характеристики09н для 12 дюймовых колес, мтз-06 для13 дюймовых
Скорость переднего хода
наименьшая 2,6 -------------- 2,15
наибольшая 11,4 ---------------- 9,6
заднего хода
наименьшая 3 ------------------ 2,5
наибольшая 5,35 ------------------- 4,46
Вот где собака порылась,есть какието изменения видимо,может Ув.
Бел-09Н написал :
Бел-09Н
.
г. Сморгонь, Беларусь
Сможет прояснить ситуацию.
Я думаю чтож народу скорости нехватает,правда я не боюсь работать на полном газу ,все равно нормализатор снижает обороты,я попробовал что без него запас у хонды еще есть и довольно большой,чтож переживать.
Так что на тележке если ехать на полном газу ,то за ним бежать надо ,не догонишь(если мало поставить от волынца или косилки 13 дюйм. и мс останется далеко позади),а в морозец то ветерок пробирает уух,аж руки мерзнут,вот возил бетон от бетономешалки оценил самосвал от МС ,набросал полную телегу ,приехал ,вывернул поехал за следующей порцией.На 4 летает с пробуксовкой Хонда лихо справляется с весом .Малая механизация рулит я до снегов успел сделать септик все забетонировать и засыпать.Ездил около километра у кума большая мешалка одним разом полный прицеп замешивал гдето по 5 тачек отсева со щебнем.