Dingo2015 написал:Карьер, спасибо.дерево блин рогаткой... Короче только задняя левая дверь без повреждений.
Dingo2015, У меня на работе товарищ как увидел не.. себе. А я ему говорю женек написал маленькая печалька, он тобой так возгордился, твоим походом к проблеме, вообщем динго ты крутой перец :yu:
Dingo2015 написал:Карьер, спасибо.дерево блин рогаткой... Короче только задняя левая дверь без повреждений.
Dingo2015, У меня на работе товарищ как увидел не.. себе. А я ему говорю женек написал маленькая печалька, он тобой так возгордился, твоим походом к проблеме, вообщем динго ты крутой перец :yu:
Карьер, да не крутой))) просто печально, что время потрачено на возню, вместо того чтоб ехать на дачу. А машина, это железка, главное люди не попали.
И их было, есть и будет, и повреждение машины не является катастрофой вселенского масштаба. Хотя и ничего хорошего в этом нет - дополнительные хлопоты с ремонтом время отнимут достаточно.
всходит картошка после зимы... В прошлом году не перекапывали - соотв. наоставалось дофига в земле. Когда пахал - ходили добирали с ведром (причем выпаивалась и оч. крупная).
Потом еще одна вспашка\посадка... И чтобы вы думали? Начала вылезать не в рядках... Причем та, которая была посажена - мелкая, а у зимней стебель толстенный.
))))) "озимая картошка" ....)))) , да всходит оставшаяся на зиму не убранной картошка, но ведь это от зимы зависит, какой слой снега, мороз,когда оттепель... и т.д.... много рисков.... иначе бы хозяйства уже давно бы садили "озимую картошку".
хатабыч, не, каску я в этом году не одевал не на одну машину))) да разберусь я с ней. Хоть эскалейд погоняю, правда его нужно переобуть, ато он ещё на зимней резине)))
Dingo2015 написал:хатабыч, не, каску я в этом году не одевал не на одну машину))) да разберусь я с ней. Хоть эскалейд погоняю, правда его нужно переобуть, ато он ещё на зимней резине)))
Dingo2015, Да ты это брось, скоро уже в зиму переобуваться.
хатабыч, сэкономить на шиномонтаже 5т.р. и попасть на 100 т.р. на новую резину. 22" резина на Кадиллак не стоит экономии на "переобувке". Переобуваться однозначно!
Саныч53 написал:хатабыч, сэкономить на шиномонтаже 5т.р. и попасть на 100 т.р. на новую резину. 22" резина на Кадиллак не стоит экономии на "переобувке". Переобуваться однозначно!
Саныч53, а вот тут однозначно согласен))) тем более мне просто перекинуть колёса)) да и вообще, 2680 кг. И 409 л.с. летом на зимней резине... Ну... Не в кайф как-то)))
В общем я сегодня копал картошку мотоблоком)) прикольно, но немного не удобно. Окучник двойной и когда ставишь один на эту раму, то приходится компенсировать смещение наклоном окучника, что в свою очередь приводит к тому, что мотоблок тянет в сторону)))