луцык написал:
Pavel003 написал:
луцык написал: Заусениц там нет,грушу менял два раза.Первый раз бак вымывал, второй даже покрасил изнутри.
Не ну я ж не писал, что на 100 % емкостей они есть, штуки три я ремонтировал (нержавеющие, потрескались) на них были и такие что я руку резал об них.
а я не писал, что их быть не может. Просто в моём случае причиной была изначально маленькая мембрана. Тебе спасибо за инфу, как и остальным, кто ответил по теме, как говорят "респект и уважуха".
А в остальном хочу процетировать тебя: в этой ветке никто ни кому не должен. Если админ не удаляет то всё нормально. И если кто то хочет что бы его бесплатно развлекали рассказами о том что им хорошо, пусть жалуются админу или сами предлагают темы. С уважением.
Уважаемый Луцык!Напомнить? Как "кто то" сваливает с этого сайта в "солидарность"с действиями РФ в отношении к Украине????? За "метлой"надо следить!!! Простите за грубость.Но за слова надо отвечать!Еще раз повторяю,ветка профильная.Есть на сайте куча мест по технике и сантехнике.Соблюдайте правила!