Это намек хозяину Х 5, белигору. Не надо мораль читать. Есть что сказать про унитазы пусть скажет. Ну или по МТЗ
.....Видео прикольное. Интересно как там движок висит? Но это уже не для меня. Я со своим железяками не знаю как справится.
...., а штаниной зацепиться при езде за "паразитное" колесо?, где нога окажется, и пускай Вас не не прельщает разворот на месте на 360*, Вы ж на картошке так разворачиваться то не будете..., да аппарат не плох, но...
Па написал:
Вот в раздумье привод на передние или задние колёса, если на передние меньше мудрить, а на зад вынести вом и пригрузить грузами тракторными.
Сделать, что бы потом переделывать...., не, не сторонник я по крайней мере переднего привода (хоть и сам так же чуть не сделал..., вовремя отговорили), ну да хозяин- барин.
Па написал:
Мотокультиватор для фрезеровки останется, если гидравлика будет, то вешать для фрезеровки буду
Если скорость будет великовата(а двигаться придется со скоростью как пешим) - ничего не выйдет, я цеплял, у МСПА скорость на первой такова, что фрезы не успевают обработать грунт и тягач просто вытаскивает культиватор на необработанную поверхность (тащит за собой), если руки дойдут, на 105-ке переделаю крепление и подцеплю ее так, чтобы было вращение фрез обратное поступательному движению, может тогда толк и будет .
Па, Вы много раз задавали на ветках этот вопрос, я повторюсь и снова посоветую : не будете делать полноприводным - делайте заднеприводным, и никаких переднеприводных - это будет просто потраченное время и деньги впустую, смотрите, все переделки тяжей (водянок) в минитрактора -на 99% все заднеприводные, очень нагляден ролик от Антоныча, (щас не найду) но том у него , после поломки редуктора, передающего крутящий момент на задний мост (в промежутке между ремонтом) , он решил попробывать поработать только с передним ведущем мостом...., ничего не вышло...
Ну как говориться убеждать кого-то дело не очень благодарное, в общем как решите так и сделаете.
VTSвыделенный текст Я в раздумье, но тоже склоняюсь с задним приводом. То видео, которое было выше, показал из-за того, что есть на примете такое КПП. Колесо по середине, упаси бог, и простой руль. Только получится за спиной будет дизель, это около 50 см далее кпп см 60 и я на сидушке спереди с рулём и сразу передние колёса. Спереди догрузить можно, есть в продаже груза или не сам как груз буду. Или КПП назад, а двигатель впереди, я по середине
это скоростные характеристики
Geschwindigkeiten: Motor in Fahrtrichtung bei 2200 U/min
Gang 120,6:1 2,32 km/h
Gang 54,3:1 5,15 km/h
Gang 41,8:1 6,66 km/h
Gang 16,9:1 16,45 km/h
-ЭТО ВПЕРЁД
Geschwindigkeiten: Zapfwelle in Fahrtrichtung bei 2200 U/min
Па написал:
Или КПП назад, а двигатель впереди, я по середине
Сделайте как у kazik (a), у меня просто такая компоновка,из-за расположения двигателя над редуктором и сравнительно небольшой коробки ,да и важно было сохранить целостность мотоблока как такого (для инспекторов ГАИ) т.к. приходится передвигаться вдоль трасс и шоссе...
Я всем направил пост применения!!!!а украинцы как всегда лезут...во все щели...особенно Павел....академик...правда бывший ;) модератор ему условный срок давал!!надо ешоооо его попросить ...наверное нет...он трудолюбивый
nbari написал:
Я всем направил пост применения!!!!а украинцы как всегда лезут...во все щели
То что Вы написали ,уважаемый, называется "расизм". Если поискать, то и статью в уголовном кодексе найти можно (правда я в этом не силён).
Правда, поллиткорректность, это наверное для тех "у кого мозгов килограммов по шесть, а у нас только челюсть да шерсть".
nbari написал:
Я всем направил пост применения!!!!а украинцы как всегда лезут...во все щели...
Слыш..."брат"..., тебе бы на сексайт (не знаю есть ли такой) или на политический...(шо в принципе одно и то же)..., а если нет, так давай указания не раздавай, здесь технический сайт - покажи детально, что сделал-придумал для облегчения труда "особам похилого віку" ...или только языком умеешь ?
А мы посмотрим (в том числе и по профилю ветки)..., обсудим..., может что и подскажем....
nbari написал:
Я всем направил пост применения!!!!а украинцы как всегда лезут...во все щели...
Слыш..."брат"..., тебе бы на сексайт (не знаю есть ли такой) или на политический...(шо в принципе одно и то же)..., а если нет, так давай указания не раздавай, здесь технический сайт - покажи детально, что сделал-придумал для облегчения труда "особам похилого віку" ...или только языком умеешь ?
А мы посмотрим (в том числе и по профилю ветки)..., обсудим..., может что и подскажем....
nbari написал:
Я всем направил пост применения!!!!а украинцы как всегда лезут...во все щели...особенно Павел....академик...правда бывший ;) модератор ему условный срок давал!!надо ешоооо его попросить ...наверное нет...он трудолюбивый
Ты украинцев не трогай! На себя лучше посмотри! И на Павла не гони волну, он мужчина мастеровой! И срок он мотал здесь не раз и не условно, а реально. У него даже два побега. Ветки надо читать регулярно и внимательно. Сам, что можешь показать по мотоблоку МТЗ, навесному и самодельному оборудованию ?
Да-а. Вечер перестаёт быть томным.
Как можно общаться, помогать советом, предупреждать о возможных издержках того или иного творчества, и просто читать-выслушивать, когда тебя презирают уже только за твоё происхождение? Грустно. Не на владении МБлоками жизнь клином сошлась, общаемся, вроде, культурно... и вдруг. Ай, коллеги, не берите в голову. Михаэль, Вы уже третьим будете, кто просил презентацию... паналям!