Beligor написал: . Комаров.......ну ты понял....
Ты меня на понял не бери....Я за понял срок тянул...ты понял? А если сосок буквой *Гы". как быть.
09.02.2016 в 23:03:53
Beligor написал: . Комаров.......ну ты понял....
Ты меня на понял не бери....Я за понял срок тянул...ты понял? А если сосок буквой *Гы". как быть.
09.02.2016 в 23:07:04
Попал на видео Вагина. Если у кого есть желание посмотрите. Красивый бред. А может и нет. Но если принять на веру что там сталь Ст 3, как говорит один из спецов, то вряд ли она может закалится. Но пану Вагину врать не впервой.
09.02.2016 в 23:36:55
Beligor написал: ..Простите если помешал..
"Великодушно прощаем-с" (с) Могу ошибаться, похоже, 12-ой фоткой "запалил хату". Если готовы к неформальному мнению со стороны, уточните, пожалуйста, детали, которые трудно понять по фото.
09.02.2016 в 23:41:49
vikliberty написал: Толщина стенки профильных труб? Основных и под гайками которые. Рабочая длина зуба, материал, диаметр? Ширина бороны? Способ сварки м/профиля, где зубья, и гаек с тавотницами на отрезках м/ проф. большего размера?
А это важно? Главное цвет, тот что наДа.
10.02.2016 в 00:09:53
Pavel003 написал: А это важно?
Если уж "под орех", без дифирамбов, но справедливо - нужны основания.
10.02.2016 в 00:11:38
Beligor написал: "Ужасно"извиняюсь конечно
Я даже бросил смотреть Ютуб, глянув на фото. Красиво! Нет спору.
НО! Нафига Точеные на станке зубы (не если токарь бесплатный, то да!)? И зачем резьбовая шпилька с пресс-масленками??? Особенно шпилька с возможностью смазки резьбы, на качающемся узле простой бороны??!
10.02.2016 в 00:20:30
Pavel003 написал: . Если у кого есть желание посмотрите.
Ссылку, пожалуйста, в студию! В стиле тюбиковых комментов: "Это Ютуб, деДка". Думал раньше:"У Бога чудес ммногА". Ан нет, ещё и на Ютубе.
10.02.2016 в 00:33:56
umnyi написал: Особенно шпилька с возможностью смазки резьбы, на качающемся узле простой бороны??!
Не, ну ты таки не прав, ну видит так человек, а как красиво масленку пришпандерил, рацуха. Правда пыли будет на смазке немеряно.
10.02.2016 в 00:38:44
vikliberty написал: Ссылку, пожалуйста, в студию!
....и я прошу вас, строго не судите, лишь дайте срок, но не давайте срок, я буду посещать суды, как зритель и в тюрьмы заходить на огонек.... Виноват,запамятовал вот она
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу