Pavel003 написал: Правда пыли будет на смазке немеряно.
Ну и шо?, там качание а не вращение, может Вам и нравится скрип не "смазанного дегтем колеса"....., я такие соединения вообще нигролом время от времени кисточкой...
10.02.2016 в 00:39:00
Pavel003 написал: Правда пыли будет на смазке немеряно.
Ну и шо?, там качание а не вращение, может Вам и нравится скрип не "смазанного дегтем колеса"....., я такие соединения вообще нигролом время от времени кисточкой...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.02.2016 в 01:02:41
Pavel003 написал:
umnyi написал: Особенно шпилька с возможностью смазки резьбы, на качающемся узле простой бороны??!
Не, ну ты таки не прав, ну видит так человек, а как красиво масленку пришпандерил, рацуха. Правда пыли будет на смазке немеряно.
Я уже давно молчу. Но тут ни как :) Надо что б народ понимал, зачем делать так или так. И почему лучше не делать, вот так.
Допустим кроме резьбовой шпильки нет ни какой подходящей оси!? Да у самого бывает. Но тогда куда грамотнее делать следующее : Берем шпильку М20, наждаком\болгаркой стачиваем резьбу на концах (не обязательно всю) до мм 18. Берем гайки М 18 и аналогично стачивая внутреннюю резьбу подгоняем одно к друг другу с зазором 0,5-1 мм. В место гаек можно трубку использовать, обжав ее до нужного размера. И пусть все это работает на Сухую! И работать оно будет десятки лет исправно, не доставляя ни где не каких хлопот.
Про цвета: товарищ же с других цветов вроде :)
10.02.2016 в 01:09:55
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.02.2016 в 01:17:29
VTS написал: "режущий" ухо...
Это не к слесарке и с\х! Это из серии - "Доктор, будильник у соседей за стенкой так громко тикает, шо спать мешает"! ;)
10.02.2016 в 01:45:11
umnyi написал: Про цвета: товарищ же с других цветов вроде
Они все одного цвета. Коричневого.
10.02.2016 в 01:46:20
Pavel003 написал: Задавал вопрос Гуглу
Зазырил. Лёгок на помине - очередной шлак с Ютуба. Бел-09 бы назвать марку стали "тюльпана", всё сразу бы стало понятным.
10.02.2016 в 01:55:20
vikliberty написал: Зазырил. Лёгок на помине - очередной шлак с Ютуба. Бел-09 бы назвать марку стали "тюльпана", всё сразу бы стало понятным.
Соль то в чем, может и не та сталь. Но если человек понимает о чем речь он не будет нести бред. Ст3 и Закалить. Вещи не совместимые. А комменты прочти. Правда есть там один комментарий это, пишет человек, не закалка, а охлаждение. А проволочку нагревают вместе с тюльпаном, это надо быть бараном, чтобы не понять, что она разогнется. Разогнулась, тюльпан упал. Миром правят НЕУЧИ. Очень неприятно это осознавать.
10.02.2016 в 11:03:23
Beligor, Борона супер!!! Подскажите размеры и где Вы взяли трубу для присоединения к сцепке?
:applause:
10.02.2016 в 11:36:17
Dery написал: Beligor, Борона супер!!! Подскажите размеры и где Вы взяли трубу для присоединения к сцепке?
:applause:
Ты не прав. Это не потому что белигор ее сделал. То что красиво исполнено, это еще не значит что борона супер. Вот когда увидишь ее в работе тогда оценишь. Посмотри (я думаю Гугл покажет) что такое борона, как она цеплялась к лошади, трактору. Кстати, вопрос попутно, ты граблями работал? И видел ли грабли с двумя рядами зубков? А впрочем сделай такую. Если есть гараж и место на стене, будет красиво смотреться. ....Металл - любой - покупают на оптово-розничных базах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу