SER2009, "интересно" не то слово. Завидую я тебе. Мне бы лет 10-15 скинуть, а то уже лень начинается. Жалею теперь, что тоже линию на 380 в не подвел. Все думал обойдусь, а она уже и окупилась бы. Я уже как-то говорил, что все почти собрал для постройки такого агрегата, даже ось с колесами от передка конной телеги в той же куче лежит, что бы перевозить с места на место. Муфты меду насосом и двигателем еще нет.
Наверное главная причина моего "тормоза" в том, что мы, у кого печное отопление, торфобрикетом обогреваемся. 70$ на год. Дров для розжига торфобрикета нужно немного. Этой кучи, что на снимке, мне на три года хватит. Но подготовленное для такого же агрегата, как у тебя, не трогаю. Может кому продам, а себе буду с какой-нибудь лесопилки обрезки заказывать под свой колун.
Саныч53, не издевайся. Пропадает уже какое-то чувство, когда хочется что-то делать, пускай даже и никому не нужное, а только для себя. Вспоминаю стариков-соседей. Еще по инерции несколько лет после пенсии чем-то занимались в своих хозяйствах , а потом "нагрузки" на себя потихоньку уменьшали. А от "долгоиграющих" планов и проектов вообще отказывались.
Марош написал:
. Пропадает уже какое-то чувство, когда хочется что-то делать
Ты, главное, не хандри - надоело одно занятие, так отвлекись на что-нибудь другое. Дел-то всегда не переделать. Мне вот сегодня не захотелось с трактором возиться, так занялся заменой всяких мощных лампочек на светодиодные светильники, все руки не доходили с лета, да и уж больно с июля 16 года электричества нажег, на 20 с лишним тысяч...
Саныч53, это не "хандра", это такая наша мужская судьба. Я тоже не особо без дела сижу. Учусь, ставлю эксперименты. Вот на той неделе решил таки вылезти из дома и сходить в лес. От малоподвижного образа давление высокое. Чрез четыре часа непрерывной ходьбы придя домой проверил давление - 124\82. Как у молодого. Правда пульс 105 и через пять ударов какая-то остановка. Потом пульс выравнялся и уменьшился до нормального. Хорошее давление продержалось почти сутки. Лисичек немного собрал.
Валялась старая материнка. Несколько лет назад мастер сказал что сетевуха полетела и я купил новую, но мне что-то не верилось и вот таки решил сам проверить. Теперь знаю что у меня уже две материнки. Заодно решил самому поучится собирать компьютер. Процессор я сам давно научился менять. Поучился разбирать и монитор. Даже два разных монитора по маркам и размеру. Оказывается что нет в этом ничего сложного, что все для среднего человеческого ума, как и все в этом мире.
луцык, а фиг его знает. Пускай бы было про запас. У многих подведено. Ести каждый день оно не просит.
Марош,
Может и 4 лошадиные силы (про запас взял), только они ,в отличии от 380в есть просят.
Это я так, для потдержания разговора.
Всех с рождеством Христовым.
Я его уже отпраздновал 13 дней назад. Сегодня праздновал у радственников супруги.
Franuk написал:Djuse, А где колун? :swoon Уже увели....
Franuk, цензура. Не по теме. А я сегодня хотел рассказать интересный случай из собственного наблюдения про отлет аистов на Юг. Уверен, что никто такого не видел. Я, хоть и сам в прошлом заядлый любитель охотник-рыболов и много с кем встречался, и про все это много читал, но такое, как я наблюдал, ни от кого не слышал. Это было похоже как и у людей, когда те отправляются в дальний путь.