08.01.2018 в 11:10:44
Марош, привет! В разговорчиках будет близко к теме...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
08.01.2018 в 11:58:21
Саныч53, а, ладно. В "разговорчиках..."больше все про ведра, да про ножи с лопатами. Найду какой-нибудь форум про природу и там мужикам про это расскажу.
08.01.2018 в 19:28:43
Здесь на форуме все "по-взрослому".Допустим ,если ремонтируешь мотоблок и едешь потом садить картошку,то про ремонт нужно сначала в теме "Мотоблоки...",приехав на поле переходишь в "Агрономию...",а если встретишь аистов-тогда в "Родную природу".Оно конечно может и так--если кому то конкретно нужно что то узнать,ему не интересны побочные отступления.Но так просто конкретно здесь не всегда найдешь,если только прямо спрашивать совет.А давать совет без "лирических" отступлений как то не интересно (я так считаю).Если чисто технический форум, значит указывать деталь по каталогу а не "железка с дыркой",размер ключей какими ремонтировать (как их делал или купил не интересует),ну и т.д. И с регистрацией новых пользователей -месяц "модерируют" мои данные ,какой мотоблок(пока никто не знает какой у меня),может на дом приедут проверять :),интересы,город,возраст.Зачем такая строгость (может нужно-не знаю). Как будто меня нельзя забанить сразу, если что не так, с мотоблоком,возрастом и интересами . Это я так,для поднятия рейтинга ветки "Беларус 09",а то Моторсичевцев не догоним :).На всякий случай "До свидания!"
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
08.01.2018 в 21:34:42
Franuk написал: Это я так,для поднятия рейтинга ветки "Беларус 09",а то Моторсичевцев не догоним :).
Владельцев МС много ушло с моторсичевской ветки , поэтому скоро догоните по количеству сообщений .
08.01.2018 в 21:59:49
Михаэль написал: Владельцев МС много ушло с моторсичевской ветки...
На то у них есть, наверное, веские причины, не продали же они свои мотоблоки?
09.01.2018 в 08:02:39
Alex_UssR написал:
Интересуется народ из этого континента белорусской техникой. Смотрят в Интернете. Один в комментариях к моему видео, где моя внучка ходит за плугом, так написал:"
People of God how much is this walk behind tractor and how much can it cost someone to reach Nairobi Kenya please?Its a precious equipment to have in the homestead."
09.01.2018 в 20:41:06
Марош написал: People of God how much is this walk behind tractor and how much can it cost someone to reach Nairobi Kenya please?Its a precious equipment to have in the homestead
По-русски (Редактировать)
Люди Бога, сколько является эта прогулка сзади трактора и сколько может это стоить кого-нибудь, чтобы достичь Кении Найроби пожалуйста?Он драгоценное оборудование, чтобы иметь в фермерской усадьбе."
09.01.2018 в 20:43:49
Марош, А что же вы на коменты к видео не отвечаете? Там вопросов накопилось... А пожеланий ещё больше.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.01.2018 в 21:05:40
SER2009 написал:
Марош написал: People of God how much is this walk behind tractor and how much can it cost someone to reach Nairobi Kenya please?Its a precious equipment to have in the homestead
По-русски (Редактировать)
Люди Бога, сколько является эта прогулка сзади трактора и сколько может это стоить кого-нибудь, чтобы достичь Кении Найроби пожалуйста?Он драгоценное оборудование, чтобы иметь в фермерской усадьбе."
SER2009, мне так кажется, что вначале спрашивают как долго он может работать, а потом о его затратах по доставке в их страну. Иметь его на подворье это дорогое оборудование.
10.01.2018 в 10:01:54
Jesha написал: Марош, А что же вы на коменты к видео не отвечаете? Там вопросов накопилось... А пожеланий ещё больше.
Jesha, мой переводчик выдал так: " Народ Божий сколько это ходить за трактором и сколько может стоить кому-то достичь Найроби Кения пожалуйста? Его драгоценное оборудование в усадьбе", "Люди Бога, сколько эта прогулка позади трактора и какого количества это может стоить кому-то, чтобы достигнуть Найроби Кения, пожалуйста? Это - драгоценное оборудование, чтобы иметь в ферме"
Из чего я понял, что он спрашивает, сколько будет стоить то, что прогуливается за этим трактором и сколько может стоить, что бы переслать его в Найроби Кения вместе с этим оборудованием, что бы иметь все это на его усадьбе. Что на такое можно ответить? Что здесь другая вера?
10.01.2018 в 10:14:30
Я бы перевел так - сколько стоит эта техника и доставка ее до Кении? Хотелось бы иметь такую в своем хозяйстве.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
10.01.2018 в 10:48:30
Сергей М81 написал: Я бы перевел так - сколько стоит эта техника и доставка ее до Кении? Хотелось бы иметь такую в своем хозяйстве.
Сергей М81, В Кении хозяйство-то находится? :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу