Па
Па
Резидент

Серпухов

30.04.2016 в 22:16:46

Мужики думаю дам прос-ся я этому мтз, у всех бегает же. Правде не исключаю, что бывает отдельный случай. Сын приедет, и пожет мне поставить мб на ход ноги. Надеюсь все получится. Конечно удручает, что шестерни сильно шумят и вот переключение передач. Еще про масло в кпп, все таки лучше лить, которое в инструкции указано или, у кого есть другие мнения. Для движка синтетика мое мнение. Знаю, что обсуждалось по масло в кпп не раз.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

30.04.2016 в 22:19:07

Вот парень как бы показывает как включаются передачи. в начале видео видно, как он двигает рычаг реверса вперёд. !#[https://www.youtube.com/watch?v=ClRgaRJMYsE]

Ну вот как бы ещё видео без комментариев. !#[https://www.youtube.com/watch?v=AqaY8PboJxM]

Снять завтра маленькое видео по переключению передач на МТЗ???? но ведь это глупость??? или нет???

Повторяю, рычаг реверса вперёд, включаем 3 и 4 передачи, рычаг реверса на себя, 3 и 4 становятся передачами з.х 1 и 2-й соответственно, а на месте 1 и 2-й переднего хода, при включенном реверсе пустое место.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

30.04.2016 в 22:28:06

СаняТ3 написал: Повторяю, рычаг реверса вперёд, включаем 3 и 4 передачи, рычаг реверса на себя, 3 и 4 становятся передачами з.х 1 и 2-й соответственно

Не надо повторять то что нам известно. Вопрос один при первой и второй ИГРАЕТ ЛИ РОЛЬ КАК СТОИТ РЫЧАГ РЕВЕРСА? Вопрос один, не надо к нему лепить третью и четвертую. А теперь логика. Нет реверса на Первой и Второй. С какого будуна рычаг реверса будет иметь значение? Я просто не помню. Тупо не помню. Но пытаюсь рассуждать, а не учить. На третий день Пасхи, попробую. Будет необходимость отпишусь. Сейчас просто не хочется идти в сарай.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

30.04.2016 в 22:32:15

СаняТ3, Спасибо, все также и я делаю.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

30.04.2016 в 22:43:36

Pavel003 написал: Вопрос один при первой и второй ИГРАЕТ ЛИ РОЛЬ КАК СТОИТ РЫЧАГ РЕВЕРСА?

ДА!!! если реверс назад, то 1 и 2-й нет вообще!!! 1 и 2-я появляются только если реверс подвинуть вперёд и тогда задние 1 и 2 становятся соответсвенно 3 и 4 переднего хода. если реверс или переключение передач в нейтраль, то ни кто никуда не поедет, хоть два рычага в нейтрали, хоть один.

я бывает, когда назад на 1(3 переднего хода) передаче еду и понимаю, что сцепление холодное, не остановится, дёргаю рычаг переключения на себя и МТЗ останавливается, так как при заднем ходе на месте 1 и 2 передач ПХ ничего нет.

Паша я тебя умоляю, можешь мне поверить на слово!!!

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

30.04.2016 в 22:58:14

СаняТ3 написал: Паша я тебя умоляю, можешь мне поверить на слово!!!

Ну поверю. Я ведь написал, что тупо не помню.

СаняТ3 написал: если реверс или переключение передач в нейтраль, то ни кто никуда не поедет, хоть два рычага в нейтрали, хоть один.

В этом есть логика. Видишь как все просто. Если отвечаешь на поставленный вопрос, а не просто отвечаешь. То есть на вопрос Где? Надо и отвечать Где, а не Когда. .....Ты где был? Да я вчера....Я то спросил где? А не Когда? Это как пример. Я реально не трогаю ручку реверса, пока мне не надо ехать назад, поэтому и не помню. Ну а саму коробку разбирал очень не вчера.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

30.04.2016 в 23:13:30

vagin написал: Модернизация мотоблока МТЗ , изгиб ручек https://www.youtube.com/watch?v=L13sHoAEim4&feature=em-uploademail

vagin, это знакомый парень из частной киностудии КОЗА и ДОЗА. Он наверное подгоняет роги своего МТЗ под будущую фрезу от МС, только взгляд у него какой то мутный. Но он неправильно согнул, ему надо поучится у Мароша как гнуть правильно. Не хотите предоставить этому парню свой МС, он найдет что выгнуть в рулевой колонке.

0
Про 100 Виктор
Про 100 Виктор
Местный

Гомель

30.04.2016 в 23:39:19

И на фига столько манипуляций с ручками?! Счас на каждом перекрестке продажа метела,его резка,ковка, изгибы и все,что придумает фантазия. Занес ручки туда и вынес через 5 минут гнутые.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

30.04.2016 в 23:51:48

Михаэль написал:

vagin написал: Модернизация мотоблока МТЗ , изгиб ручек https://www.youtube.com/watch?v=L13sHoAEim4&feature=em-uploademail

vagin, это знакомый парень из частной киностудии КОЗА и ДОЗА. Он наверное подгоняет роги своего МТЗ под будущую фрезу от МС, только взгляд у него какой то мутный. Но он неправильно согнул, ему надо поучится у Мароша как гнуть правильно. Не хотите предоставить этому парню свой МС, он найдет что выгнуть в рулевой колонке.

Михаэль, Коллега, я так по ржал, что пёс мой проснулся и смотрит недоумённо. С козой под дозой понятно - немцы политкорректно называют "человек с особенностями", вот Олегу это к чему?

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

01.05.2016 в 00:03:19

Про 100 Виктор написал: И на фига столько манипуляций с ручками?! Счас на каждом перекрестке продажа метела,его резка,ковка, изгибы и все,что придумает фантазия. Занес ручки туда и вынес через 5 минут гнутые.

Про 100 Виктор, А сюжеты для кИнов скуль брать, канал раскручивать? А по-человечески как-то и жалко хлопчика: или подучить некому, или нужды подучиться не имеет. Но сколько искренних восторгов в комментариях? Вот где жесть!

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

01.05.2016 в 00:18:44

Михаэль написал: ... Но он неправильно согнул, ему надо поучится у Мароша как гнуть правильно ...

Я ему уже предложил. Пока молчит. Но может то же по отрезает их нафиг и сделает такие ручки на свой мотоблок, какие ему нравятся.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу