Ну не знаю, у нас у церкви не протолкнуться, народу больше, чем при совдепе на первомайской демонстрации!!!
01.05.2016 в 15:13:47
Ну не знаю, у нас у церкви не протолкнуться, народу больше, чем при совдепе на первомайской демонстрации!!!
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
01.05.2016 в 15:16:45
Марош написал: А в детстве, я помню, ужу с 8-00 утра в воскресенье разрешали детям в звоны на колокольне
Меняется все...и не всегда в лучшую сторону....Но такова природа вещей.....хорошо это или плохо, никто не знает. Изменить это невозможно.
VTS написал: Павел, Христос Воскрес!
Воистину Воскрес. Хороший ты парень, но смотришь как то вбок, че ты Вагину не написал, что он заводит одну (не одно) и ту же пластинку уже который год? Ну да, он то сукин сын, но ваш сукин сын? Или как? ....Ну не лучший в мире МС и НИКОГДА не будет таким. Даже если Вагин наизнанку вывернется. Рядовой МБ средней паршивости, как и остальные. Ты ему это не говоришь и никто не говорит, ну хоть я скажу.
01.05.2016 в 15:25:20
СаняТ3 написал: Ну не знаю, у нас у церкви не протолкнуться, народу больше, чем при совдепе на первомайской демонстрации!!!
И у нас. Ну и? Ты что думаешь они к Богу все пришли. Во первых модно, во вторых на всякий случай и в третьих (и это главное у 90 %) покрасоваться.
01.05.2016 в 15:31:37
Pavel003 написал: Ты ему это не говоришь и никто не говорит
Почему ты так думаешь??? Только говорить с ним на эту тему смысла нет. Что до устройства КПП, я наверно с ним соглашусь, переключать там удобней наверно, не пробовал. а по надёжности не скажу что удобней, МТЗ лепят на дочернем производстве тракторного завода, и получается изначально не лучшего качества, а МС на авиационном, что до того кто дольше продержится, поживём увидим.
Pavel003 написал: думаешь они к Богу все пришли. Во первых модно, во вторых на всякий случай и в третьих (и это главное у 90 %) покрасоваться.
Да не думаю я а знаю, что не к богу они пришли, а потусоваться, по тому в церковь и не хожу, а заветы стараюсь соблюдать. Не всегда правда, надо бывает отстаивать свою точку зрения, или послать кого подальше....... ;)
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
01.05.2016 в 15:33:35
Pavel003 написал:
СаняТ3 написал: Ну не знаю, у нас у церкви не протолкнуться, народу больше, чем при совдепе на первомайской демонстрации!!!
И у нас. Ну и? Ты что думаешь они к Богу все пришли. Во первых модно, во вторых на всякий случай и в третьих (и это главное у 90 %) покрасоваться.
Pavel003, Комаров,заткнулся бы ты,со своим агитпропом...Хотя бы в Светлый День для православного люда...
01.05.2016 в 15:49:18
Pavel003 написал: е ты Вагину не написал, что он заводит одну (не одно) и ту же пластинку уже который год
)))))), ...это про "гнутые ручки"...? :) , нет у меня МС ни МТЗ, может если б он про 105-ку че написал, так я б ему "посуперечил" :) , а так..., ... остается только на мнение пользователей вышеупомянутых мотоблоков опираться....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
01.05.2016 в 17:50:35
Beligor написал: Комаров,заткнулся бы ты,со своим агитпропом.
Только после тебя.
01.05.2016 в 18:23:51
Подскажите- у меня на новом двигателе(9 л.с)на слух высоковатый ХХ и меньше винтом не делается. А также оказалось,что винт обогащения смеси завинчен до упора. Но плуг при этом МТЗ тянул без напряга. Может надо придушить ХХ обогатив смесь?
01.05.2016 в 18:42:00
Марош, спасибо за видео; Международная тусовка раритетов, только за это загранфермерам уважение. И молодёжь, и дети... гораздо интересней нонешних комерцилизованных святок. На шестой минуте спарка, на которую моя похожа. Вот, земляк, говорил повторять не будут, а я, не ведая, повторил, и сколько ещё таких вне форума.
01.05.2016 в 18:54:02
Про 100 Виктор написал: Может надо придушить ХХ обогатив смесь?
Та ну, зачем? Должен ведь быть винт открывающий дроссельную заслонку. Им ведь (обычно) тупо уменьшаются обороты ХХ.
01.05.2016 в 18:55:53
Про 100 Виктор написал: Подскажите- у меня на новом двигателе(9 л.с)на слух высоковатый ХХ и меньше винтом не делается. А также оказалось,что винт обогащения смеси завинчен до упора. Но плуг при этом МТЗ тянул без напряга. Может надо придушить ХХ обогатив смесь?
Про 100 Виктор, Вот для таких ситуаций и нужОн приборчик объективного контроля - тахометр. Музыкальный слух - хорошо, да не у всех он есть. Не моторист, но снижать обороты обогащением рабочей топливной смеси... даже не знаю, но сажу производить будет точно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу