86g6, Принцип. Тяги и опоры могут быть произвольной формы. Рычаг на ручка может иметь фиксацию за счет перехода через ось поворота, либо по направляющей.
20.06.2016 в 00:38:17
86g6, Принцип. Тяги и опоры могут быть произвольной формы. Рычаг на ручка может иметь фиксацию за счет перехода через ось поворота, либо по направляющей.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.06.2016 в 07:35:54
86g6 написал:
Владимир С. написал: зря иронизируете
да нисколько я не иронизирую. вот я его заглушил, стал ставить-надо подножку выдвинуть. сразу не получилось, мотоблок у меня падает, с танцами я сумел это сделать с третьей или четвертой попытки. а у вас колеса-резина у всех родные? или с чего-то приспособили? ну типа жигули-москвич-иномарка какая-нить?
86g6, Диски классики Жигули встанут как родные. :)
20.06.2016 в 08:30:50
kazik написал:
86g6 написал:
да нисколько я не иронизирую. вот я его заглушил, стал ставить-надо подножку выдвинуть. сразу не получилось, мотоблок у меня падает, с танцами я сумел это сделать с третьей или четвертой попытки. а у вас колеса-резина у всех родные? или с чего-то приспособили? ну типа жигули-москвич-иномарка какая-нить?
kazik,
Если там разболтовка 4*100, то таких марок автомобилей не мало. Нот от каких автомобилей предпочтительнее применить диски на этот мотоблок?
20.06.2016 в 09:02:28
Марош написал: Если там разболтовка 4*100, то таких марок автомобилей не мало.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.06.2016 в 09:15:40
SER2009 написал: посмотрите в лычку
это в личные сообщения? так нету там ничего...
20.06.2016 в 09:25:40
ppp53 написал:
86g6 написал: Принимайте меня в свой Клуб. сбылась мечта идиота. купил.
И эта никчёмная подножка ! Вроде даже поболее чем у Агро вынесена. Надо проходить курсы гимнастики, что б её в одиночку откинуть !
ppp53, она открывается из под корпуса сцепления вперед по ходу МБ , а не наоборот как у АГРО . Брат покупал свой АГРО с уже нового типа подставкой - на фото .
20.06.2016 в 09:38:30
kazik написал:
86g6 написал:
kazik, встанут диски классики и переднеприводных ВАЗов на 13 и 14 дюймов .
20.06.2016 в 09:45:41
Можно ли вставлять так в трубу прицепного или надо было еще сделать так, что бы и по верху прицепной трубы (здесь приварена), какое-то кольцо, наваренное на эту трубу рулевого, надевалось?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу