NAP написал: Мужики я конечно понимаю что типа с гаджета со спичечный коробок выделить текст и нажать на всплываемую иконку оранжевого цвета "ЦЕТИРОВАТЬ" сложно. Но так вижу что цитировать не хотят и те кто пользуется обычным компом. Игнорируя такой способ цитирования мы сообщение раздуваем до неимоверных размеров. По мимо того что не красиво визуально так и читать не удобно. Лично я такие гамбургеры просто пропускаю без чтения. Бывает момент когда так сказать история вопроса видна. Но это минимум сообщений. Имхо.
NAP, во первых у меня не получилось найти текст , а выделить я нашел. Я понял что у многих не получается. Во вторых это самый тупой сайт и это не мои слова , и сказано это было не раз , и не мною . В третьих тут так удаляют , что нередко смысл диалога теряется , а часто бывает просто невнимательность к порядку сообщений или к фоткам и тогда понеслось ... Поэтому Марош в чем то прав. И последнее . Гамбургеры - это наверное жители германского города Гамбург . А гаджеты , как то по русски звучит оскорбительно , по Украински может ласковее . Что это такое , я толком не знаю .