Михаэль написал: покупал свой АГРО с уже нового типа подставкой
Наверное для владельцев с недлинными ногами........! ВОМ на Агро - вытянул ногу и включил, а вот выключить - надо нагнуться, протянуть руку и........!
20.06.2016 в 19:25:58
Наверное для владельцев с недлинными ногами........! ВОМ на Агро - вытянул ногу и включил, а вот выключить - надо нагнуться, протянуть руку и........!
20.06.2016 в 19:32:01
86g6 написал: вот мне комплектом отдали грузы и сцепку. это стандартная комплектация.(болты для крепления грузов еще)
Правильно. Стандартная. Но еще при СССР моему брату в капстране не додали шнур к магнитофону, а на другой день послали. Так и у нас не отдали (ну типа забыли) а потом докажи что ты их не сдал на металл и теперь хочешь обуть магазин.
20.06.2016 в 20:20:16
"Уж сколько раз твердили миру..."(с). Растяжки, не привязанные верёвки, пупонадрывание, особенно с УД-25 или СК-12-10 и прочие хитрики. Пару часов в погожий день межсезонья, и проблема дистанции для подножки и ВОМа закрыта. Строжилам это не нужно - справляются, кто ростом, кто сноровкой, попадаются решения с лыжами опорными колёсами в различном исполнении. Начинающим - "курите" Форум, эту веку в частности, хотя бы бегло, по картинкам и комментарии к ним. Жду сроки 3-й окучки, дабы запытать ураловские колеса. Будет нормально тянуть "ушастики", подниму соответственно и траверсу.
20.06.2016 в 22:02:59
Михаэль написал: ppp53 написал:
ppp53, Вы его (МБ) ногой и он к Вам так же .
А вот такую штуку ему сделать(ррр53) не судьба.
20.06.2016 в 22:29:46
mastera написал: А вот такую штуку ему сделать(ррр53) не судьба.
Тогда такую. Извините повторяюсь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.06.2016 в 23:20:22
Jesha написал: Тогда такую. Извините повторяюсь.
ваша картинка мне непонятна, а вот предыдущие фото-вполне, и они мне нравятся простотой исполнения :)
21.06.2016 в 00:13:51
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.06.2016 в 08:39:25
Мужики я конечно понимаю что типа с гаджета со спичечный коробок выделить текст и нажать на всплываемую иконку оранжевого цвета "ЦЕТИРОВАТЬ" сложно. Но так вижу что цитировать не хотят и те кто пользуется обычным компом. Игнорируя такой способ цитирования мы сообщение раздуваем до неимоверных размеров. По мимо того что не красиво визуально так и читать не удобно. Лично я такие гамбургеры просто пропускаю без чтения. Бывает момент когда так сказать история вопроса видна. Но это минимум сообщений. Имхо.
21.06.2016 в 08:56:16
NAP написал: ... Игнорируя такой способ цитирования мы сообщение раздуваем до неимоверных размеров...
В этих наложенных один на одного сообщениях легче понять мысль или предложение, чем искать потом по нескольким страницам, если бы оно было обрезанным. Но иногда бывает и так, как написано выше. Но читать можно и через строчку, если там нет интересной информации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу